Всем здравствуйте хочу рассказать свою история об использовании данного продукта. Я всегда была обладательницей длинной шевелюры, но после рождения ребенка волос стал сыпаться с немыслимой скоростью. Пробовала все, витамины, всякие шампуни известных марок. Ни чего не помогало. Подруга посоветовала попробовать купить в аптеке Эсвицин. Девушка в аптеке сказала, что его можно или смешать с шампунем, которым я мою голову, либо просто втирать в голову после мытья волос и не смывать. После вскрытия упаковки, такое чувство, что купил просто воду, запаха ни какого нет, жидкий и прозрачный, как вода. Пользовалась данным продуктом достаточно давно, и просто втирала и с шампунем смешивала, сначала эффекта не увидела ни какого, через месяца два обратила внимание, что на макушке стали торчать новые волоски и стали появляться так же новые волосы в височной зоне, которая меня так беспокоила.
В общем пользуюсь этим продуктом уже давно и всем рекомендую, но на постоянной основе, так как эффект накопительный.