Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 12:44

Отзыв будет коротким, не вижу смысла копировать инфу с инструкции. Главное ведь как оно в итоге сработал на индивиде, пишущем отзыв, верно?

Я пью снотворное НЕ для того, чтобы нормализовать сон на постоянной основе. Т. е. он мне нужен, когда я по тем или иным причинам запорол режим и надо восстанавливать или когда завтра важный день, а ни в одном глазу. Или если чёт вообще не спится и чёрт знает почему. То есть достаточно редко.

В инструкции написано - "доза - полтаблетки". Не врут, собаки, полтаблетки реально работает. Не нужно большое, если и так всё ок. Принимать за 40 минут - 1 час. Да, даже если вроде особо не хотел спать, по истечению срока сразу чувствуется переход "ля, спать хочется".

Оно определённо работает и лично на меня эффект был сильнее, чем от пресловутого феназепама. Принимал в общей сложности раз 20-25, ни разу не делал цепочку более 3 дней, привыкание - это вам не шутки.

Есть и проблемы:

1. Во первых по утрам ощущал, как ноет сердце. У меня такое раньше бывало, потому что организм охреневает от кофеина, возможно совпало, конечно, но вряд ли. Это прописано в побочках, так что вероятно я попал в эту выборку (нет, кофеин я бахаю только утром, не до конца идиот мешать его со снотворным в интревале 3-5 часов).

2. Что более важно - ХРЕН проснёшься. Серьёзно, если очень жёсткий день - тогда может быть и заставишь себя, но после отключения будильника ВЕСЬ организм так и говорит - да нахер это всё, кроватка и подушка - всё что тебе нужно. Срок сна увеличивается до 10-11 часов.

НО - это я всегда пил именно перед сном. Возможно если пить за 3-4 часа - будет проще, но хрен его знает, работоспособность в эти 3 часа улетит. Также ещё важный момент - ДНЁМ НЕ ВЯЛЫЙ. Тебе именно что тяжело встать конкретно утром через 6-8 часов сна, причём адово.

Что могу сказать:

Завтра нет работы\учёбы?

Надо восстановить режим?

Да, Реслип что вам нужно.

Завтра рано вставать и важные штуки?

Не, не стоит. Лучше быть вялым от недосыпа чем вообще проспать всё к чёрту.

Достоинства
  • Быстрое засыпание
  • Доступная цена
  • Крепкий сон
  • Маленькие таблетки-удобно принимать
  • Можно принимать разово
  • Работает
  • Эффективность
Недостатки
  • Возможны побочные действия
  • Тяжело вставать по утрам
JustOneStupidStudentрекомендует