Опубликовано 20 Март, 2019 - 08:23

Покупала в Ривгош, по скидке примерно 450₽

Всем привет, сегодня хочу рассказать о балансирующем масле для лица от Loreal Paris «Роскошь питания». Экстраординарное Масло" (для нормальной и смешанной кожи), 30 мл.

Мой любимчик по уходу за кожей.

От производителя:

Масло содержит 8 эфирных масел: гвоздики, розмарина, лаванды и ромашки обладают питательными и успокаивающими свойствами. Сочетание эфирных масел майорана, лемонграсса, мелисы и цитронеллы, подобранное специально для нормальной и смешанной кожи, способствует восстановлению ее баланса и сужению расширенных пор.Масло глубоко увлажняет и питает кожу лица. Заметно сокращает расширенные поры.

Мои ощущение: Выглядит флакон очень красиво, мне нравится, что масло с пипеткой, очень удобно! По консистенции - жидкое масло, с приятным ненавязчивым ароматом, очень легкое и хорошо впитывается.

Использую его 3-4 раза в неделю на ночь.

1.Наношу массажными движениями на лицо.

2. растираю масло в руках, плотно прижимаю к лицо и оно прекрасно впитывается. Наношу после тоника, на ещё влажную кожу. Излишки масла можно убрать легко салфеткой и ложиться спать.

Результат заметен через неделю после регулярного использования: поры заметно сужены, не забиваются, кожа бархатная. Я однозначно рекомендую.

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • * приятный аромат
  • *хорошо увлажняет, питает кожу
  • + Бюджетно
Недостатки
  • НЕТ!!!
Mystical_Elviraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Признательны за оставленный отзыв. Рекомендуем Вам попробовать гель-пилинг для умывания Revitalift. Ежедневный гель-пилинг с концентрированной 3,5% чистой гликолевой кислотой мгновенно устраняет загрязнения и обновляет кожу. Будем очень рады вновь прочесть Ваш отзыв!🌷