Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 22:04

?Здравствуйте,дорогие дамы?

Как и каждая девушка,мечтающая о красивой и ухоженной коже лица(особенно в холодное время года❄☃️)я стала искать подходящее средство,которое поможет избавиться от надоедливого шелушения,раздражения и сухости.

На роль моего "спасителя" выбрала-эксраординарное масло от Loreal.Цена не кусается,можно и попробовать,подумала я.

У меня комбинированная кожа,склонная к восполениям,да еще и с расширенными порами?Сказать,что я мучаюсь с выбором подходящей уходовой косметики,ничего не сказать...

Для начала расскажу,что обещает производитель:

-мгновенное питание и увлажнение;

-восстановление естественного водного баланса, исчезновение стянутости и сухих шелушащихся участков;

-разглаживание кожного покрова;

-возвращение здорового тонуса увядающей и усталой коже;

-достижение отдохнувшего и сияющего вида.

Масло я наносила 1р/день(вечером) на очищенную кожу,иногда 2р/день,когда видела,что в этом есть необходимость.Масло обладает прятным,не резким ароматом,который быстро выветривается.Первое время были небольшие проблемы с нанесением,так как я не могла подобрать нужное количество,иногда были малоприятные отеки по утрам?Поэтому пипетка модно,но дозатор на мой взгляд лучше.

Но☝️когда я приноровилась,я почувствовала и увидела все плюсы этого масла?Лицо дейсивительно было увлажненным,напитанным,а не жирным.Минут 10-15 после нанесения,чувствуется еще масло,но после дискомфорт пропадает и ради результата я терпела.Шелушения и сухость сошли на нет.Спустя 2 недели заметила изменения цвета кожи,конечно это незначительные и малозаметные изменения,но я полюбила свою кожу.Если у вас такая же проблема каждую зиму,то попробуйте это чудесное масло.Я лично подумываю купить всю линейку?

Перед нанесением тонального средства обязательно наноше это масло.Тоналка распределяется равномернее,ложится лучше и держится дольше.

Я рекомендую масло Loreal,уверенна и вам оно понравится.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *хорошо увлажняет, питает кожу
  • + выравнивает цвет лица
  • В паре с тональником отлично работает
Недостатки
  • Поры не сужает как обещанно
Bojichko Korovkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда и обратную связь. Чтобы кожа вокруг глаз сияла, попробуйте крем Гиалурон Эксперт с гиалуроновой кислотой. Желаем приятного использования!❤️