Опубликовано 23 Май, 2018 - 20:56

Масло для лица L'Oreal Роскошь Питания -это сухое масло, и состав его меня приятно удивил. Это классный уходовый продукт. Производитель упоминает, что можно добавлять капельку этого масла в тональную основу. Когда я попробовала добавить его в тональную основу, я не ожидала такого позитивного эффекта. У меня после зимы некоторые участки кожи на лице шелушились и я увидела эффект улучшения, питания моей кожи, только после добавления "Масла для лица L'Oreal Роскошь Питания" в тональную основу Только тогда тональная основа ложилась идеально, и моя кожа приобретала естественный блеск. Еще этот продукт имеет приятный аромат.Наилучший еффект оказывает это масло, когда вы его нанаосите на ночь. И на утро кожа выглядит отдохнувшей, напитавшейся с естественным блеском.Особенно этот способ подходит для сухой и комбинированной кожи.

Я рекомендую Масло для лица L'Oreal Роскошь Питания, так как я использую уже третий флакон.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *хорошо увлажняет, питает кожу
  • + Бюджетно
  • В паре с тональником отлично работает
Недостатки
  • НЕТ!!!
ubojko1990рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Здравствуйте! Мы благодарны, что Вы выбрали нас. Позвольте также предложить попробовать тканевую маску для глаз Revitalift Филлер. Для мгновенного эффекта отдохнувшего взгляда. Радуйте себя вместе с брендом L`Oreal Paris!🌷