Опубликовано 29 Июль, 2024 - 11:30

год или более

Расскажу Вам об этом приложении. Работаю в нем с сентября 2019 года. В начале своей деятельности там, я столкнулась с мошенниками, но служба поддержки не оставила меня в беде. Они возместили мне стоимость работы. В дальнейшем я стала умнее и уже вижу, кто есть кто. Плюсы: можно покупать пакеты откликов и не париться, что на счету нет денег. Работая там, получаешь не только опыт, но и обзаводишься постоянными клиентами. Минусы: за последнее время появилось очень много фейковых заказов, модераторы не справляются с обработкой их. Сделав отлично работу, можно от какого-то "неадекаватного" заказчика получить отрицательный отзыв, и твой рейтинг уменьшается (обжаловать сложно). Если ты за месяц не использовал пакет откликов, то в следующем он просто сгорает и становиться обидно, что деньги были потрачены впустую, так как просто не было подходящих заказов. Это становиться все чаще!

Совет, если планируете попробовать себя на YouDo, то лучше купите пакет откликов и только тогда Вам повезет, ведь оплачивая только 1 отклик, не факт, что вас выбирут исполнителем, а деньги тут не возвращают, как на некоторых площадках!

Удачи в Ваших начинаниях.

Достоинства
  • Возможность заработать
  • Выполнение работ любых категорий
  • Легкий интерфейс
  • Сделка без риска
  • Уведомления о новых заданиях
Недостатки
  • Большая конкуренция исполнителей
  • Много мошенников, которые не банятся программой
  • Порой тупит приложение
Lapka79рекомендует