Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 20:10

Всем привет, сегодня поговорим о продукте, который мы применяем ежедневно и как минимум два раза в день, это я конечно о сыворотках. Они бывают разные, каждую вы подбираете отталкиваясь от потребностей своей кожи, от сезонности и прочего.

Для меня сыворотка может служить полноценным продуктом в уходе, я не всегда использую крем, но сыворотка обязательный этап.

Сегодня мой отзыв посвящен продукту, который набирает обороты на рынке, одна из самых популярных сывороток для лица из линейки Она Иная Multicomplex Anti-aging

Для начала немного основной информации о продукте✅

• Полное название: Сыворотка для лица Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная Multicomplex Anti-aging
  • Объем 30 мл
  • Стоимость 1160 рублей
  • ключевые липиды (церамиды, жирные кислоты, холестерин)

Данный продукт производится с применением натуральных ингредиентов, поэтому после вскрытия срок годности меньше, чем вы могли привыкнуть с другими продуктами, тут срок всего 4 месяца с момента активации.

Состав✅

Tilia Cordata Flower Water, Aqua, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glycerin, Ectoin4, Squalane, Cetearyl Alcohol4, Hexapeptide-11, Ceramide NG, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Cholesterol, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate4, Bisabolol, Linoleic Acid4, Linolenic Acid4, Oryza Sativa Bran Oil, Magnesium PCA4, Zinc PCA4, Sodium Ascorbyl Phosphate, Dimethyl Sulfone, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Sodium Hyaluronate4, Thiamine HCL (B1), Riboflavin (B2), Niacinamide (B3), Choline Bitartrate (B4), Pantothenic Acid (B5), Pyridoxine HCL (B6), Inositol (B8), Folic Acid, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Curcuma Longa Root Extract, Mimosa Tenuiflora Bark Extract, Vigna Aconitifolia Seed Extract4, Sparassis Crispa Extract4, Glycine Soja Seed Extract, Betaine, Sodium PCA, Sodium Lactate, PCA, Serine, Alanine, Glycine, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline, Glucose, Glutamic Acid, Tocopherol4, Beta-Sitosterol4, Squalene4, Benzyl Alcohol4, Glyceryl Laurate4, Xanthan Gum, Carrageenan, Sodium Stearoyl Glutamate, Maltodextrin4, Undecane4, Tridecane4, Sodium Phytate4, Colloidal Silver, Gluconolactone, Parfum4,5, Geraniol6, Limonene6, Citronellol6.

[4] certified by ECOCERT and/or COSMOS.

[5] natural fragrance.

[6] natural fragrance component

Применение чаще всего описано на самой упаковке, но вы можете действовать как вам привычнее, с этой сывороткой можно работать различными способами, например днем и вечером наносить перед кремом, для жирной кожи она подойдет вместо крема на жаркое время года, можно использовать как маску или даже как патчи под глаза. Не у всех сывороток такой функционал, поэтому это несомненно плюс.

Описание от производителя✅

Сыворотка Она Иная Multicomplex Anti-aging - фаворит среди клиентов и косметологов. Синергетическая комбинация активных компонентов сыворотки обеспечивает эффективное увлажнение и anti-age действие, придаёт коже ухоженный и сияющий вид. Сыворотка Она Иная содержит смесь всех трёх ключевых липидов (церамиды, жирные кислоты, холестерин), что делает её универсальным продуктом в уходе за кожей любого типа.

Рекомендуется для тех, кто✅

• заботится о профилактике возрастных изменений

• хочет уменьшить имеющиеся признаки старения кожи

• активно использует средства для макияж глаз

• стремится сделать мелкие морщины вокруг глаз менее заметными

Действие продукта✅

• уменьшение UV и IR повреждений3

• стимулирование синтеза коллагена I типа3

• улучшение обновления клеток эпидермиса3

• выравнивание микрорельефа3

[1] на основании тестов in vitro для сыворотки (Корея)

[2] на основании экспертного заключения №31 от 19.06.2020 г. для сыворотки

[3] на основании in vitro, in vivo исследований активных ингредиентов сыворотки

Об упаковке✅

Внешняя упаковка выполнена весьма стильно, в спокойных и приятных оттенках, необычный вариант вскрытия, сам флакон без доступа к кислороду, такой "пузатый" в руке держать удобно, сверху есть прозрачная крышка для защиты.

При первых нажатиях, такие флаконы надо отстучать я думаю, по крайней мере, мне сыворотку не подавал пока я об стол его не отстучала.

Текстура и аромат✅

Аромат весьма интересный, не скажу,что он вызывает какие-то негативные ассоциации, нет. Аромат такой что-то между лекарствами и травами, что-то такое активное и аромат держится достаточно долго. Относительно текстуры сыворотки то она легкая, достаточно хорошо скользит и распределяется по коже. После впитывания не оставляет пленки или липкости.

Что было важно именно для меня? Какой результат я хотела увидеть? В моем возрасте особенно активно нужно восполнять увлажнение кожи, вот эти все заломы, начальные этапы с морщинами, все от недостатка увлажнения. А эта сыворотка вполне справляется с этой задачей. Как патчи под глаза тоже хороша, но для этого нужно крем держать в холодильнике, чтобы эффект был лучше. В общем, мне понравилось.

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Активное увлажнение
  • Есть полезные свойства
  • Легкая текстура
  • Нейтральный запах
  • Некомедогенная
  • Разглаживание лица
  • Улучшение цвета и тона лица
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Запах
21.02.2024
Да аромат у натуральных средств такой, надо к нему привыкинуть
21.02.2024
Впервые вижу бренд, надо будет глянуть ассортимент
Люблю такую текстуру!
21.02.2024
Я люблю когда сыворотки оформлены в такие флакончики - удобно пользоваться)