Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 14:53

несколько раз

Здравствуйте, сегодня я бы хотела рассказать о сухом шампуне. Как и у многих другие девушки, с утра во время необходимости мытья головы, у меня появлялась мысль: "Да вроде бы и так не особо грязные волосы...". Лень брала надо мной верх, я заплетала высокий конский хвост и шла по своим делам. Грязные волосы доставляют дикий дискомфорт, поэтому чувствовала я себя неуверенно. А мои волосы склонны к жирности, поэтому мыть их приходилось раз, а то и два в день Sad Тогда было решено - МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМ СУХОЙ ШАМПУНЬ.
В Миле мой выбор пал на сухой шампунь Syoss для тонких и ослабленных волос. Хоть мои волосы и нельзя назвать тонкими, меня привлекала цена. На шампунь действовала привлекательная скидка. Итоговая стоимость составляла 6.33 BYN. Быстренько прочитав отзывы в интернете, было решено - надо брать.

Цена: 6.33 BYN (без скидки 9.79 BYN) в сети магазинов Мила.
Объем: 200 мл
Описание: Сухой шампунь для тонких и ослабленных волос. Подходит для укладки.
СОСТАВ: Придя домой, в первую очередь я решила проверить состав. В укладочных средствах меня это не особо интересует, но ведь тут 2в1: сухой шампунь + средство для укладки. Быстренько скопировав состав на сайт онлайн-проверки, я была расстроена. Состав не порадовал.

ПРИМЕНЕНИЕ: На фото у меня волосы немытые сутки, что для меня уже критичноС обратной стороны упаковки был указан способ применения. Наклонив голову вниз и встряхнув упаковку я делала короткое нажатие, после этого опять встряхивала. Использовала шампунь я практически только по периметру лба и висков, так как планировала собрать волосы. Да, волосы действительно сразу же становятся белыми, но после того, как я "втёрла" шампунь в волосы полотенцем, этот налёт пропал.

ЭФФЕКТ: Расчесав волосы, мы получаем вот такой эффект. Волосы выглядят чистыми, объёмными (хотя прикорневым объёмом я похвастаться не могу). Присутствует небольшое ощущение лака, но это нормально, так как продукт позиционирует себя как укладочное средство. Эффект данного средства сразу же после использования меня впечатлил.

РЕЗУЛЬТАТ В КОНЦЕ ДНЯ: Первую половину дня я провела с собранными волосами, но затем решила расплести. По итогу, к концу дня волосы практически не испачкались, не стали "сосульками", я не ощутила никакого зуда.

ИТОГ: Шампунь к покупке однозначно советую. Девушкам, зацикленным на составе не совсем подойдёт. Но в целом, не для ежедневного использования отличный бюджетный сухой шампунь.

Достоинства
  • Быстро приводит волосы в порядок
  • Доступная цена
  • Избавляет от засаленности
  • Помощь быстропачкающимся волосам
  • Придает легкий объем
Недостатки
  • Не совсем хороший состав
dasha.katskoрекомендует