Опубликовано 17 Июль, 2024 - 21:02

На годик сыну купили различные подарки, но и не оставили без внимания маму, то есть меня. В пакете я увидела интересную коробочку с гелем для лица, а я уже год (!) не пользовалась ничем, и как оказалось - зря.

Лицевая сторона

Когда открыла подарок, то сразу обратила внимания на эту коробочку, и честно говоря, сразу обрадовалась , потому что я постоянно откладывала дни/недели, когда уже я куплю себе простой уход для лица. С продукцией такого бренда, как гарньер, я знакома давно, но мало пользовалась, из-за чего результата не видела особо. Но и хотя раньше у меня кожа была менее уставшая, не было синяков под глазами, да и цвет не был тусклым.

Итак! Мы видим, как действует гель:

Многообещающе, но так ли это?

А что по текстуре? Смотрим:

Про текстуру

Интересно посмотреть состав. Какой же он?

Информация о составе
В принципе я ничего критического не увидела в составе. Открыв баночку, я почувствовала легкий сладко-травянистый запах. Текстура действительно такая, как пишет производитель. Я заметила, что никакой липкости не было, пленка не остается, в жару ничего не стекает , так что летом наносить рекомендую.
Наносила так: 1 раз тонкий слой днем и 1 раз слой потолще ночью.

Иииии , сам результат!

До последнего не верила, что он смог сотворить это! Синяки ушли, лицо уже не бледное, а люди стали делать комплименты) неужели это заслуга геля? Я говорю ДА! Очень его рекомендую всем, особенно мамам в декрете. Гель достаточно бюджетный и расход не большой. Одной баночки мне хватило на месяц.

За весь месяц я больше ничего не наносила на лицо.
Спасибо, за прочтение.

Достоинства
  • Гладкость кожи
  • Легкая текстура
  • Можно использовать как маску
  • Не забивает поры и не перегружает кожу
  • Не липкий
  • Освежающий эффект
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Тонизирует
  • Увлажнение кожи
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет лопаточки
1_Анютка_1рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.07.2024
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим мнением! Для нас очень важна и приятна Ваша обратная связь. Рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновую Тканевую Алоэ-Маску для лица. Она обогащена гиалуроновой кислотой, обеспечивает увлажнение, восстановление и здоровое сияние. Желаем отличного дня!
28.07.2024
Спасибо) обязательно возьму, тк ваша продукция действительно очень качественная!