Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 12:20

Всем спортсменам привет!Расскажу кратко про данный продукт без лишней воды!!!

Креатина моногидрат использую для увеличения силовых показателей.Пробовала разных зарубежных производителей, этот от фирмы 1WIN очень похож на них или скорее даже сложно отличить, возможно вообще все качественные добавки делают из одного сырья.

Лицевая сторона

Этот креатин , включился в работу со второй недели приема по 6.6 грамм (по одной мерной ложке).

Мерная ложка

Что значит включился? Во первых увеличился объём воды в организме (по весам), да и визуально стал немного увеличиваться обьем мышц(естественно за счёт воды). Рабочие веса стала выполнять на 2-3 раза больше в общем количестве, хотя до приёма была так называемая "мертвая точка" .

По поводу приёма:я принимаю креатин курсами по 200 грамм на курс, 5 -6 грамм в день с утра во время еды.Перерыв между курсами 2 недели.

У данного производителя порция составляет 6.6 грамм.

Состав

С чем и когда принимаю? Этот вопрос задают все начинающие применять креатин люди и натыкаются то на виноградный сок, то ещё на что-то.....Я принимаю его во время завтрака, размешивая и запивая водой.Работает.

Про вкус: Считаю, что креатин нужно покупать без вкуса, так как концентрация самого креатина моногидрата на порцию выше, сравнивая с вкусовыми вариантами.Да и в принципе я не чувствую в нем такую неприятную горечь как пишут в отзывах.Размешивается он очень хорошо во всём!

Всем ДОБРА и СЛЕДИТЕ ЗА ЗДОРОВЬЕМ)

oAureliaрекомендует