Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 18:04

Всем добрый вечер!

Надо признать, что с некоторых пор я конкретно подсела на крема и сыворотки испанского бренда AVERAC. 😊😊😊 И сегодня мой отзыв будет об очередном их продукте - ночном увлажняющем креме с Морским Коллагеном и Аденозином против морщин.

Сомнений пробовать еще один крем от AVERAC или нет у меня не возникало, так как предыдущие средства мне очень понравились. Цена, да, не бюджетная, но для себя любимой не жалко….тем более, что эти средства дают видимый результат.

Что в первую очередь радует глаз- у этого производителя всегда добротная упаковка, будь то баночка или флакон, не важно…это всегда добротно, качественно и презентабельно. 👍 Данный крем не исключение, упакован в стеклянную баночку объемом 50 мл. с винтообразной крышкой и защитной мембраной из пластика.

На картонной коробке есть аннотация на русском языке.

Приходит всегда с хорошим сроком годности, в целости и сохранности.(заказываю, как всегда, на Озон или Валдберриз)

Состав, как и у других средств марки AVERAC просто прекрасный.

гидролизованный морской коллаген, аденозин в липосомах, Гликозаминогликаны (MDI Complex тм), экстракт листьев зеленого чая, экстракт виноградных косточек, аллантоин, эластин, токоферол витамин е, сквалан, масло карите.

Описание:

Увлажняющий ночной крем с морским коллагеном препятствует образованию морщин, улучшает эластичность и упругость кожи лица (лифтинг эффект), уменьшает ощущение сухости. Способствует образованию веществ, которые кожа с течением временем теряет и насыщает кожу водой, помогая поддерживать нужный уровень увлажненности. Улучшает работу механизмов восстановления и детоксикации дермиса. Возвращает жизненную энергию кожным тканям. Оставляет нежное, свежее и здоровое ощущение на лице. Обладает невероятно сливочной текстурой, легко впитывается. Подходит для всех типов кожи, особенно для обезвоженной вялой кожи, утратившей сияние. Подходит как основа (база) под макияж или консилер (корректор). Регенерирует, повышает эластичность, оставляет ощущение комфорта

Крем предназначен для ночного использования. Главное его действие направлено на борьбу с морщинами, защиту, увлажнение и омоложение кожи лица.

Возрастных ограничений в аннотации нет, но я думаю, что он больше подойдет возрастным дамам.

- по консистенции ночной увлажняющий крем с Коллагеном и Аденозином достаточно плотный, маслянистый, но при этом хорошо ложится на кожу и впитывается.

-очень хорошо увлажняет и питает, кожа после него ухоженная и бархатистая, на шелушение даже и намека нет. Особенно хорош в холодное время года.👍👍👍

- по цвету напоминает топленое молоко, имеет приятный ненавязчивый аромат, который держится на коже после нанесения совсем недолго.

- поры не забивает, наоборот кожа как-бы выравнивается, становится более гладкой.

- расход средний. Я забираю крем из баночки специальной лопаточкой, чтобы в крем не попадало лишних бактерий.

Баночки мне хватает примерно на 4 месяца. при регулярном применении на ночь.

- пользуюсь им в купе с другими средствами данного бренда ( увлажняющая сыворотка, дневной крем с SPF и крем для глаз) и очень довольна. Кожа ровная, ухоженная, без покраснений и шелушений.

Овал лица четкий, морщин нет😊😊😊

Достоинства
  • Нет липкости
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дороговато
Инна Львовнарекомендует