Опубликовано 5 Август, 2023 - 12:43

один раз

Всем привет.

Шея и подбородок первыми выдают возраст женщины, поэтому, когда у меня наметились проблемки в этой области, я стала искать методы борьбы с возрастными изменениями. Это массажи, гимнастики и конечно маски-бандажи. Второй подбородок возникает не только от слабости подъязычной мышцы, но еще и от лишнего веса. А после 40 еще и овал лица плывет вниз. В общем, у меня на вооружении все средства, какие только можно, кроме инъекций.

Одним из действительно рабочих средств являются маски-бандажи, при условии, что ими пользоваться надо регулярно, хотя бы через день. Они бывают многоразовые и одноразовые. Из одноразовых хочу отметить, как особо удобную, гидрогелевую маску от Funny Organix.

Описание:

Маска-бандаж обеспечивает плотное прилегание к коже, не деформируется и дает компрессионный эффект. Активные компоненты гидрогелевого слоя проникают в дерму, интенсивно увлажняют, питают и подтягивают контур лица. Средство способствует омолаживающему, антиоксидантному и биостимулирующему действию, запускает процесс обновления клеток, придавая упругость и эластичность.

Комплекс ингредиентов: пептиды, гиалуроновая кислота, аденозин, астаксантин, лецитин, аргинин, минеральные соли.

РАботает такая маска за счет компрессионного эфекта, подтягивая кожу и массируя ее. Наша маска еще и на гидрогелевой, обогащенной полезными омолаживающими веществами основе. На обороте упаковки можно прочитать всю интересующую информацию о маске:

Дана схема, как правильно надевать маску. Носить ее нужно 1-2 часа. Лучше делать это вечером, перед сном.

Сама маска очень интересная, на гидрогелевой, клейкой основе. Представляет собой полоску мягкого, хорошо тянущегося материала с прорезями для ушей.Верхнюю часть нужно отделить от подложки, растянуть и надеть, как показано на схеме, прямо на уши) (Мама смеялась, она первый раз видела такое чудо, а аот муж уже привык и не обращает внимания)

Гидрогель липкий, но при снятии липкости не оставляет.Прикладываем липкой стороной на область подбородка и шеи И закрепляем на ушкахМаска переносится достаточно комфортно. Она принимает форму тела, слегда поддавливает уши, но к этому быстро привыкаешь. Болтать с ней можно, но рот открывается сложно. А вот что-то съесть вообще неудобно. Двойной эффект 😁 И подтяжка лица, и похудение 👍

Когда я впервые делала такую маску, то еле вытерпела полтора часа. Сейчас я спокойно хожу с ней, даже забываю, что маска надета.

Когда снимаешь маску, понимаешь, как плотно она держала мышцы лица. Даже возникает небольшой дискомфорт, и хочется придержать челюсть рукой 😅 Я всегда говорю, что с одного раза не достичь нужного эффекта. Но маска действительно работает, если ее делать постоянно. Уходят отеки в области подбородка, кожа подтягивается, уплотняется. Если включить еще и упражнения, то эффект вообще будет потрясающий.

Маска отличная! Рекомендую. Приобрести можно на сайте Wildberries.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • А главное цена. Он не дорого.
  • Не спадывает с ушей
  • Омолаживает
  • Питает
  • Повышает эластичность и упругость кожи
  • Подтягивает овал лица
  • Приятно охлаждает
  • Увлажняет
  • Хорошо прилегает
Crupcaрекомендует
Занятно! Можно на время просмотра сериалов одевать!
05.08.2023
Да-да! Провести время с пользой!
05.08.2023
Ох мне бы такую 😄 описали классно, особенно про челюсть 👍прямо представила, как она поддерживает и подтягивает всё
05.08.2023
😁 Попробуйте, не пожалеете.
05.08.2023
Интересная) Но, конечно, нужно курсом использовать. И время находить на эти процедуры
06.08.2023
Да пока вечером кухню убираю или телек смотрю надеваю. У меня есть такая многоразовая, удобно.
Классная маска.)
Спасибо.
Надо попробовать
Обязательно попробуйте!
06.08.2023
Ну все, мне тоже нужна такая маска!😅😍
В такой надо по магазинам ходить, чтобы челюсть от цен не отвисала 🤣
А вообще, полезная штука)