Учиться полезно на чужих ошибках, но на своих надежнее. Привет всем, я тот человек, который долго забивал на развивающуюся бронхиальную астму и потом не смог с нею совладать. Откладывал поход ко врачу я долго. Не делайте так. Начало становиться трудно дышать по ночам. Я поднимался все выше и выше. Спал полусидя, короче.
Жена не выдержала и записала меня на ближайшее время к сразу пульмонологу (платно). Он назначил мне прием препарата Фостер. Я достаточно быстро нашел его в местных аптеках. Через несколько дней я уже спал всю ночь лежа и не просыпался. Если бы я знал, что моя проблема решится так легко, я бы переборол себя (возможно страх какой-то страх врачей) и давно уже сходил бы на прием. Вместе с удушьем ушли и свисты при вдохе, от них не больно, но звучит страшно... Будто твой организм кричит - помоги мне!
Ну, по существу, хочу сказать, что от Фостера мне стало только лучше. Я, как скептик, прочитал весь интернет, все исследования, что нашел о Фостере. Нормальный такой рабочий препарат с одной из самых лучших комбинаций действующих веществ для купирования продолжительных приступов у астматиков.
Разработка вполне свежая, мелкие, еще мельче, чем у предшественников, частицы, проникающие глубже в легкие, как следствие - качественнее и долговечнее само лечение. Конечно, в идеале, никакие препараты лучше вообще не принимать, но если ваш организм особенный, как и мой, то это находка.