Опубликовано 27 Январь, 2024 - 02:57
Работают с непорядочным хозяевами гост
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Встречаются недобросовестные арендодатели
- Незащищенность клиента
- Нет гарантий брони даже с предоплатой
- Нет доверия!
- Поддержка не отвечает ни на звонки ни на сообщения
maior_artemне рекомендует
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с описанной ситуацией.
Согласно правилам нашего сервиса, арендодатель обязан заселить гостя и предоставить для проживания жилье в соответствии с условиями брони (даты проживания, время заезда и выезда, стоимость проживания). В ином случае это является нарушением правил нашего сервиса.
Наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила Суточно. ру. На данный момент объявления от этого арендодателя заблокированы и не доступны для бронирований.
Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность. Для подбора жилья необходимо обращаться на горячую линию: 8 800 555 2608.
В качестве комплимента на Ваш баланс мы начислили 1000 бонусов, со сроком действия - 1 год.
Очень надеемся на наше дальнейшее взаимодействие!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с описанной ситуацией.
Очень надеемся на наше дальнейшее взаимодействие!