Опубликовано 19 Август, 2022 - 10:24

несколько дней

На днях на Айреке попался отзыв про корейский парфюмированный крем для рук из Фикс Прайса - девочки нахваливали его по полной программе. И по счастливой случайности мама попросила при случае прикупить ей средства в этом магазине. Не долго думая, поехала затариваться и там на полочке увидела ту самую бежевую коробочку с кремом, о котором так интересно рассказывали.

Парфюмированный крем для рук с муцином улитки "PRETTYSKIN" ROMANTIC PERFUME
Не удержалась и купила. Теперь жалею, что купила только один вариант, а ведь там были и другие....

Полное название:

Парфюмированный крем для рук PRETTYSKIN с муцином улитки ROMANTIC PERFUME hand cream (в этой серии есть крема не только с муцином улитки, а и с ромашкой, коллагеном, гиалуроновой кислотой)

Место покупки:

магазин Fix Price (но можно купить и на WB, в ЯМ, в Озоне, в Золотом яблоке)

Цена:

99 рублей (такая сказочная цена только в Фикс Прайсе, в остальных магазинах цена от 302 рубля и выше, намного выше).

Объем: 100 мл

Срок годности: 365 дней

Изготовитель: республика Корея

Made in Korea

Описание:

Парфюмированный крем для рук с муцином улитки "PRETTYSKIN" ROMANTIC PERFUME защищает кожу от холодного ветра, перепада температур и сухого воздуха. Благодаря легкой текстуре крем для рук с муцином улитки "PRETTYSKIN" ROMANTIC PERFUME быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости и жирности. Муцин улитки в составе возвращает упругость и тонус, продлевая молодость кожи. Доверьте заботу о коже рук натуральным экстрактам, а романтичное настроение подарят нежные парфюмерные композиции.

"PRETTYSKIN" ROMANTIC PERFUME

Забегая вперед, скажу, что в этом описании меня смущает только одно - "парфимированный крем". В моем представлении, это крем с нежной парфюмерной композицией, ну или не нежной, но во всяком случае должен быть запах парфюма. А в этом креме я этого не наблюдаю.

С этим корейским брендом я столкнулась впервые, но захотелось попробовать и остальную их продукцию:

PRETTYSKIN косметический бренд, основанный в 2014 году, который производит качественную косметическую продукцию по доступных ценам. Бренд представляет широкий выбор продукции для каждого типа кожи и возраста. Основной ассортимент – линейки направленного действия, решающие задачи с учетом потребностей кожи (ампульная, aloe vera, Hyaluronic и т.п.) Продукция бренда проходит предварительное тестирование и исследование на эффективность. PRETTYSKIN представлен в более, чем 20 странах мира, таких как Сингапур, Индонезия, Китай, Америка, Австралия, Россия и т.п.

Способ применения:

нанести на ладони необходимое количество крема и втереть легкими массажными движениями, уделяя внимание кутикуле.

Состав

Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Beeswax, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Snail Secretion Filtrate(3,000ppm), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Punica Granatum Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen, Aronia Melanocarpa Fruit Extract, Camellia Japonica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Allantoin, Triethanolamine, Carbomer, Fragrance, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Limonene, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA

Проверим состав на экоголике

Экоголик, увы, не рекомендует...

Вердикт "не одобрено", так как есть стеараты, полисоррбаты и прочие не совсем натуральные компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции или раздражение кожи. Я не аллергик и спокойно отношусь к синтетическим добавкам, поэтому на состав особо внимание не обращаю.

Главное, что в составе есть муцин улитки! А с этим самым муцином я познакомилась, когда купила зубную пасту Natusana Bio Mucin, паста оказалось восхитительной и с очень хорошими свойствами именно благодаря муцину. С тех пор я стала обращать внимание на товары, которые содержат улиткин секрет и стараюсь брать их на пробу.

Коробочка, как видите, оформлена минималистично, но со вкусом и эстетично. Ничего лишнего, только самая основная информация. В коробочке светло-бежевый тюбик с широкой отвинчивающейся крышкой черного цвета

Парфюмированный крем для рук PRETTYSKIN с муцином улитки

Ни слова по-русски ни на лицевой стороне, ни на обратной

Ни слова по-русски...

Под крышечкой защитная фольга

Защитная фольга

Переходим к тестированию. Я уже выше проболталась, что парфюмированного запаха у крема нет. Он пахнет, причем чем-то знакомым, но никак не могу догадаться чем именно (вспомнила, у меня раньше, когда дочка была маленькой, был французский Топикрем - выписывали, чтоб убрать аллергические реакции на коже, вот там запах был точно такой же. Только средство было с мочевиной и при попадании на ранки пощипывало, а этот крем, хоть и обладает тем же запахом, но свойства имеет несколько иные). Запах легкий, едва уловимый, натуральный

Сам крем однородный, белый, в меру густой

Текстура крема
Хорошо втирается в кожу не придавая липкости. Быстро впитывается и дарит коже удивительную мягкость и бархатистость. Нравится, что крем легкий, не жирный. Наверное зимой в морозы его будет недостаточно. А вот сейчас в летне-осенний период - в самый раз
Хорошо впитывается, не оставляет жирных следов

Рекомендую ли я корейский крем для рук с замечательными свойствами за 99 рублей? Конечно, да!

Достоинства
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет жирности или липкости
  • Смягчает
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Не все компоненты натуральные
Елена.Ррекомендует
По описанию очень нравится
19.08.2022
Крем действительно очень приятный, легкий, пользоваться им сплошное удовольствие.
О, улиточкам сразу плюс! ❤
19.08.2022
У меня и мама уже попросила ей купить, у нее сыворотка для лица с муцином и очень нравится, теперь и крем хочет!
19.08.2022
Да, как-то хорошо работает муцин
захотелось тоже прикупить))
19.08.2022
Прикупите, не пожалеете! Их раскупают очень быстро, сегодня только во втором магазине нашла и то, мне прям со склада вынесли, так как на витрине закончились...
Отличный крем! Очень понравился 😻
19.08.2022
Да, у вас и подсмотрела про этот крем и загорелась купить! А сегодня охотилась и за всеми остальными!
Рада, что понравился 🥰
19.08.2022
Такой замечательный крем,добавила в закладки,нужно будет его попробовать!
Попробуйте обязательно, не пожалеете! 😉
19.08.2022
Какой замечательный и цена прекрасная
19.08.2022
Цена очень даже демократичная для такого крема!
19.08.2022
Надо бы тоже попробовать такой крем
19.08.2022
Попробуйте обязательно, не пожалеете!
Можно купить)
20.08.2022
Можно и нужно, пока не разобрали!
Отличный кремок)
20.08.2022
Да, согласна, поэтому и остальные из этой серии прикупила, пока не разобрали...
Хороший отзыв
Спасибо!
Хороший крем👍
Да, крем очень приятный!
То,что надо для ухода за кожей рук!
21.08.2022
Точно!
Люблю средства с муцином улитки, интересно было бы его попробовать
Попробуйте обязательно!
22.08.2022
Улитки они такие... трудолюбивые)
Согласна! 😉
23.08.2022
< Расход достаточно экономичный. Тюбика мне хватит надолго. Но все же я хочу попробовать и остальные крема из этой серии, особенно по такой шоколадной цене - 99 рублей! Пока не разобрали, надо брать и себе, и маме, и на подарки подругам!

Ну тогда точно надо брать
23.08.2022
Да, я купила все виды и на подарки тоже!
24.08.2022
Надо обратить на него внимание
24.08.2022
Да, он очень легкий и приятный!
24.05.2023
Мне понравится.
25.05.2023
Отличный крем!
19.01.2025
Классный крем, очень даже 👍🏻
19.01.2025
Из всей этой серии он мне понравился больше всего.