Опубликовано 2 Март, 2013 - 14:18

Я уже много лет верна Libresse, но попробовать что-то новенькое хочется всегда. Реклама этих прокладок сработала, и я решила их приобрести на "пробу". Вообще мнение о прокладках Always у меня было не самое радужное, но Platinum мне понравились, так как, на мой взгляд, их достоинства временами даже перекрывают удобство Libresse.

Прокладки очень тонкие, при этом достаточно длинные и широкие, чтобы обеспечить надежную защиту. Движений они абсолютно не сковывают, дискомфорта и неудобства при ходьбе не вызывают. Абсолютно не чувствуются. Поверхность у них мягкая, приятная на ощупь. Они надежно впитывают влагу и превращают ее в гель, поверхность практически сухая. На прокладке есть особые защитные фиолетовые зоны, в чем их преимущество я так и не поняла, просто красивое декоративное исполнение. Крылышки, на мой взгляд, очень тонкие, и хоть меня они еще не подводили, сомнения в их защитной функции все же есть.

Данные прокладки могу посоветовать для ночного использования или использования в первые дни, когда выделения наиболее обильны. Оцениваю высшим баллом.
Достоинства
  • Мягкий верхний слой
  • Надёжные
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
Богемарекомендует
+мне тоже очень нравятся 😊
лучше олвейс еще не встречала прокладок
Куплю +)
02.03.2013
Пользуюсь этими прокладками - очень хорошие..
+ не пробовала!!!
+люблю эту фирму
люблю Always 😊 +
а я такие еще не пробовала =)
+.Согласна, неплохие.
02.03.2013
Тоже доверилась рекламе, купив журнал с двумя прокладками в подарок. О покупке не пожалела, теперь пользуюсь только Always Platinum. Очень понравились 😊
Always - неплохая марка!
очень мне нравятся!
03.03.2013
Давно присматриваюсь к ним.
03.03.2013
покупала как_то их, неплохие.
+ Ещё не пробовала.
+ и мне понравились
+ Хорошие прокладки 😊
Я им доверяю 😊
03.03.2013
Пользовалась ими 😊 Очень хорошие, согласна с вами! Хоть раз реклама не обманула 😁 +++
+ хорошие прокладки 😊
03.03.2013
мне попались в каком то журнале, качество на 5, но, думаю, цена немного завышена
хороший отзыв 😊 плюсую
03.03.2013
Тоже покупаю такие, мне нравятся +
05.03.2013
Не изменяю Always уже много лет, с самого начала 😊 И эти нравятся, правда они дороже обычной серии. +
05.03.2013
Не брала еще такие((+++
08.03.2013
Всегда Always! 😊 Что ни пробовала - всегда к ним возвращаюсь. +
09.03.2013
+ 😊
С тех пор как появились Always - только ими и пользуюсь. Но обычными. А вот Платинум ещё не пробовала. Надо будет обязательно протестировать.
10.03.2013
+ они очень классные)