Опубликовано 13 Январь, 2016 - 14:50

Я не так давно узнала об этих гелевых лаках. А так как фирму эту я уважаю и люблю естественно решила попробовать. Я покупала наборчик на распродаже и поэтому выбор цветов был не очень богатым. Из того что было я выбрала коралловый оттенок. На мой взгляд это самый классный цвет для повседневного маникюра. В набор входит гелевый лак и топ для верхнего покрытия.

В рекламе заявлена что лак продержится до 14 дней. Очень заманчиво. Но конечно слабо в это верится (особенно когда ты жена и мама двоих мальчишек).

Бутылочки достаточно объемные. Продукта в них много. Хватит надолго.

Наносить лак одно удовольствие. Дело в том что у него такая гелевая текстура благодаря которой он не сразу застывает на ногтях. Это позволяет равномерно распределить продукт по ногтевой пластине. Ложится без полос. Думаю что даже самый неподготовленный новичок сможет выполнить маникюр этим гелевым лаком.

Что касается стойкости то тут все тоже не плохо. К сожалению заявленные 14 дней лак на моих ногтях не держится. А вот 6-7 дней это да. Про условии что я как любая хозяйка занимаюсь домашними хлопотами. Безусловно стоящий продукт на который не стоит жалеть денежных средств. Рекомендую всем кто ищет стойкое покрытие до 7 дней.

Givancheрекомендует
13.01.2016
Спасибо за отзыв 😊 А сушить лак в УФ-лампе или он и так высыхает?