Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 19:33

Люблю я технику, когда после манипуляций с ней получается "Ах!") Это именно тот случай (первое моё "Ах!" было адресовано сушилке Bosch). Восторгаюсь после того, как опробовала в деле машинку для удаления катышков Максвел MW-3101.

Цена: 210 рублей (была еще другая модель чуть крупнее, больше вместительность контейнера и отверстия чуть пошире, 240 рублей). Не знаю почему, но взяла машинку маленькую, в ручонке моей она лежала удобнее)) Плюсом к стоимости идет цена двух пальчиковых батареек.

Упаковка: очень плотный картон, а машинка упакована еще и в пакетик.

Внутри гарантийный талон и инструкция на русском языке. Хотя кто ее читает? Итак все понятно. Машинка очень проста в использовании.

Эксплуатация: Батарейки в машинку, машинку в руку и... "Поехали!"))

Ездила я по школьному жилету сына. Вещь буквально обросла катышками, словно утеплилась к зиме дополнительным слоем. А внешний вид от этой самодеятельности очень пострадал.

Но машинка для удаления катышков справилась на 5+.

Результат виден невооруженным глазом и сразу нащупан мозолистой рукой. Почему мозолистой? Потому что круговые движения по жилетке с двух сторон я осуществляла не менее 20 минут! Но все усилия оправданы. Жилет как новенький. А в доказательство - горка катышков, отдельно от жилета)

Еще минут 5 понадобилось, чтобы очистить все щели и детали машинки от ворсинок. Сдуваниями не обойтись, вычищала маленькой щеткой-кисточкой. Хорошо, что все основные части удобно снимаются и легко одеваются обратно. Все продумано, вещь не хлипкая, хорошо лежит в руке, с ней комфортно работать.

Но все равно, все затраченные усилия перекрываются превосходным результатом. О покупке не пожалела, могу оставить только самый положительный отзыв о машинке Maxwell для удаления катышков. Рекомендую.

-----------------------

Все мои отзывы о полезной технике здесь, очень советую: мультиварку Redmond RMC-M4500, Redmond RMC-m150 и дополнительную чашу к ним, тостер и кофемашину Nescafe Dolce Gusto, безмешковый пылесос, а еще Блендер Braun и Миксер-блендер BOSCH , супер-автомат Bosch для сушки и одноименную стиральная машина. Все работает и радует меня долгое время (разве это не главный показатель удачной покупки?) Спасибо за внимание и комментарии!

Маатрекомендует
15.12.2014
Есть подобная, батарейки ела как могла 😁
15.12.2014
MiaRed, моя пока привела в порядок 5 вещей и батарейки не доела. Но продавец сразу сказала брать батарейки помощнее, а то машинки прожорливые))
15.12.2014
У меня такая машинка другой фиомы, но у вашей более завидный по размеру контейнер. Процесс бритья одежды очень люблю. 😊
16.12.2014
У меня из фикс прайса попроще, вещь классная и нужная!
16.12.2014
lama79, да, вместительный, но и такого контейнера не хватило на жилет)))

Nastya_1986, а я там ее не нашла, все перерыла( Пришлось покупать подороже. Но не жалею, полезнущая вещь.
07.01.2015
У меня тоже есть такая штука, весьма полезная)
01.04.2015
Отличная штука! Вчера потеряла уйму времени, общипывая жакет вручную!
01.04.2015
vladilena_72, я до машинки пользовалась бритвой-станком) Но машинкой эффективнее)
01.04.2015
очень круто, никогда о таком не слышала!
01.04.2015
Saadet, рекомендую. Очень удобная вещица, но кормить батарейками придется часто))
02.05.2015
И у меня такая есть, классная вещь! 😂