Мы заказали ранний старт с пересылкой в Израиль и играем на нем уже почти год. Живем в частном доме, олимп у нас стоит во дворе, и наши малыши на нем обетают, как обезьянки. У нас три мальчика, двум 2.6 и одному 8 м, заказывали комплекс на вырост. Очень довольны и всем советуем.Почему?
Во первых очень классно иметь спортивно игровую площадку дома.. Если слишком жарко или просто тежело выбраться из дома ( как у меня изза малыша) всегда есть где порезвиться дома.
Во вторых Ранний старт очень многогранный, его можно менять и подстраивать под возраст и интерессы детей безконечно. Я все время что нибудь убераю и подвешиваю и детям интерессно!
В третих, я наблюдаю как они развиваються и становяться все более уверенными в своем теле. Это огромное счастье видеть как твой ребенок преодалевает новую грань и радоваться вместе с ним.
Когда к нам приходят гости с детьми, тех тоже не снять с комплекса. Мои смотрят и учаться, потом повторяют. Так же и малыш, смотря на братиков он смело осваивает комплекс и в свои 8 месяцев уже пытаеться висеть на перекладинах.
Бабушка переделывает олимп в кабинет врача и играет с детьми в больницу, или горки превращает в аэропорт. И нам еще даже 3 лет нет. По гостям вижу что будет интересен до лет 10 как минимум. Так что если место позволяет, берите Одимп.
Пересылка не дешевая и это мой единственный минус, но сам комплекс стоит побожески так что все равно выходит дешевле чем заказывать у нас.
Вообщем классная идея и продукт.