Опубликовано 1 Март, 2025 - 13:53

В данном отзыве я бы хотела поделиться своим мнением о подводке-фломастере от Люксвизаж.

Стрелки я рисую каждый день и поэтому подводки у меня улетают только так, но к сожалению, какой-то определённой любимой у меня нет, каждый раз покупаю разные.

В выборе подводки важным критерием для меня является её стойкость, потому что мне не нравится постоянно подкрашивать стрелки, мне нужно, чтобы подводка держалась на глазах весь рабочий день. В поисках стойкой подводки я решила попробовать купить подводку-фломастер от Люксвизаж, далее я расскажу, что же из этого вышло.

Сама подводка выполнена в чёрном цвете, имеет на корпусе графичные надписи.

Наконечник у неё удобный, фетровый, им удобно прорисовывать тонкие стрелки.

По началу, как только я её купила, кончик подводки был достаточно хорошо пропитан краской и она рисовала хорошо, стрелки получались красивыми, держалась она практически весь день, единственное, что немного трескалась у основания глаза. Я уже было думала, что наконец-таки нашла ту подводку, которую я хотела, но к сожалению, моя радость была недолгой. По прошествии недели подводка просто напросто засохла, 470 рублей были выкинуты на ветер.

Я не могу понять, почему это произошло, потому что подводка была новая, она была запечатана этикеткой, видимо, это брак при производстве и производители просто некачественно сделали подводку. Но повторно я эту подводку больше не куплю, потому что не хочу снова выбросить деньги на ветер, тем более, что стоит она не дёшево.

Спасибо за внимание!

Аметистоваяне рекомендует