Опубликовано 21 Август, 2017 - 06:11

Отзыв на крем-баттер для тела "Витамины для кожи" от ecolab

Способ применения: массажными движениями нанести небольшое количество крем-баттера на кожу до полного впитывания.

Активные ингридиенты: органическое масло какао и миндаля,экстракт ягод асаи и лимонника.

Хочу поделиться отзывом на одну из своих самых любимых вкусняшек для тела-витаминный баттер от эколаб.очень люблю эту фирму,провальных продуктов лично мной пока не обнаружено  итак..

Объем баночки-150 мл.мне хватило примерно на 3 недели ежедневного использования и я побежала на второй.и ее,как видите сами,уже почти измазала

Консистенция этой штучки довольно густая,чтобы называться кремом,но для баттера (а оно подразумевает под собой твердые масла)-самое оно.при попадании на кожу кремушек разогревается и тает,благодаря чему легко и равномерно распределяется по коже

Ухаживающие обещания производителя средство явно оправдывает.оно великолепно увлажняет и питает кожу.

Тело становится бархатным и нежным,прикасаться к нему-одно удовольствие

Впитывается кремушек за 10-15 минут,но если переборщить-будьте готовы ждать больше.для меня это была не помеха,привыкла все время что-то мазать

Отдельно хочу сказать про обалденный запах.я бы охарактеризовала его не иначе,как запах леса.я чувствую лесные ягоды,преимущественно землянику,и травы

Когда первый раз открыла баночку-сразу захотелось попробовать на вкус,поскольку пахнет ооочень вкусно

Люблю запахи ягод,цветов и свежести,а тут еще и потрясающее питание кожи!

Оценка: 5/5

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро впитывается и хорошо увлажняет
  • Не оставляет пленки
  • Отлично питает
  • Потрясающий аромат
  • Приятный аромат
  • Цена
Irina Cherryрекомендует