Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 21:12

Набор мне подарила мама, она знает, что я еще с детства в восторге от подобных раздвижных наборчиков с косметикой. Я была очень рада подарку, большое количество разноцветных теней, румян, пудр и блесков для губ!

Полный набор включает в себя:

• 24 оттенка теней
  • 5 бальзамов для губ (верхний ряд)
  • 5 блесков для губ (нижний ряд)
  • 2 пудры
  • 4 румян
  • мини-тушь для ресниц
  • двусторонний аппликатор
  • кисть
  • зеркало

Но к сожалению, тени оказались весьма посредственного качества и в основном светлые оттенки очень слабо пигментированны. С помощью кисти на веко наносятся с трудом, цвет практически не отдают. Светлые оттенки на глазах сливаются и не различаются, отсюда очень сложно сделать нормальный цветовой переход.

Все оттенки теней сатиновые! Имеют микроблесточки. Стойкость теней не подскажу, т.к всегда наношу их на базу или подложку - держатся намертво!

Про коричневые и бежевые оттенки писать не буду, т.к всем известно, что их можно использовать как в дневном так и в вечернем варианте. Но т.к оттенки все с блеском, все же лучше разбавлять их матовыми тенями из других запасов косметики.

Оттенки фиолетового: Светлые сливаются полностью, два последних оттенка более менее нормально пигментированы.

Тени расходуются не экономно, что бы нормально набить цвет нужно постораться!

Серебрянные оттенки: Так же как и фиолетовые, хорошо набираются два последних темных оттенка и 2-ой сверху, светло-серебрянный оттенок. Остальные набираются очень слабо.

Зеленые: Первый, самый светлый оттенок очень слабо пигментирован и годится разве что для растушевки. Остальные два набираются нормально, но по оттенку не сильно контрастируют и почти сливаются.

Голубо-синие оттенки: Не знаю почему, но макияж в таких оттенках меня отталкивает. Какой-то колхоз 😉

Все оттенки пигментированы плохо. Сливаются с друг другом.

Итог: тени мне категорически не понравились, пользоваться я ими не буду.

После теней раздвигается уровень с пудрами, румянами и бронзаторами. Набираются на кисть плохо, но зато с ними очень сложно переборщить. Светлая пудра по средине, набирается лучше и в целом мне понравилась.

Итог: Сделала макияж с помощью пудры, румян, бронзаторов и хайлайтера - очень красивый переход и эффект! Определенно буду пользоваться!

До и После

Самый нижний уровень - бальзамы - блески. 2 оттенка с блестками, все остальные без.

Верхнее фото - оттенок 1, нижнее фото - оттенок 1 + 2

Не знаю, почему тут многие пишут мол, для кого этот фиолетовый оттенок? По мне так вполне симпатичный. У меня довольно красные губы сами по себе и на мне помада смотриться больше как розовая, нежели фиолетовая. Оттенок без блесток - довольно плотный, наполовину перекрывает цвет губ. Ниже на фото оттенок с блестками, нанесла поверх первого оттенка, появился симпатичный блеск. Кстати по текстуре оба фиолетовых оттенка разные, с блестками более мягкий, похож на блеск, а без блесток больше похож на помаду.

Оттенки 1 и 2
Оттенки 7 и 8 - Красные оттенки блесков слабо пигментированны и придают небольшой оттенок губам.
Оттенки 7 и 8
Верхнее фото - оттенок 10, нижнее - оттенок 10 + 9

Оттенки 10 и 9

Итог: помады вполне сносные и их видно на губах! Верхний ряд наиболее пигментирован, а нижний ряд состоит из блесков с легким оттенком.

Зеркало в наборе не плохое, можно поставить набор напротив лица и накраситься, с этим зеркалом весьма удобно. Кисти в комплекте на мой взгляд не пригодны и я использую полноценные кисти для макияжа лица.

Поразил эффект от мини-туши! Сразу столько ресничек появляется и они такие длинные! Сначала даже порывалась пойти и купить такую полноразмерную тушь, но уже к вечеру она отпечаталась и размазалась на нижнем веке. И так всегда, очень жаль(

В целом из всего набора хорош лишь полностью второй уровень. Так что покупать данный набор не рекомендую!

Christyне рекомендует
05.09.2015
Красивый макияж для глаз 😊 Жаль, конечно, что палита оказалась не очень хорошего качества:(
08.09.2015
Красиво))
20.09.2017
это ж как надо с такой палеткой постараться, чтоб накраситься 😲