Вот и у меня оказалась данная палетка. Ей уже год. Так что на данный момент я могу составить о ней свое мнение. Итак. Почему же я ее купила? Очень привлекательной оказалась цена. Около 600 рублей. Тенями я особо не пользуюсь, но взяла поэкспериментировать. В Палетке имеется: тушь, 10 блесков/помад, 24 оттенка теней, 4 румян и 2 пудры.
Начнем разбор.
Тушь. Очень понравилась. Дает эффект натуральных ресниц. Но меня такое не устраивало. Использовала я ее как второй слой на другую тушь. Ложилась она очень хорошо. Никаких комочков, склеенных ресниц и т.д. Объем 3мл, но пользовалась довольно долго. Вывод: советую попробовать.
Тени. Тут совсем другая история. Вот они на фото.
Кстати. Плюс палетки в том, что там есть зеркальце. Чтобы оно не испачкалось, тени накрыты специальной "пленочкой". Что касается оттенков, то они мне понравились. Да и ложились хорошо. НО. Часов на 5 без базы. То есть если я шла куда-нибудь часа на 3-4. Я наносила 5 и 6 сверху оттенок 3 вертикального ряда. (серые). И что я получала в итоге? Темный цвет (6ой) спустя 3-4 часа становился такой же, как и 5ый. .т.е просто пропадал с глаз. Поэтому тенями я недовольна. Да и рука что-то к ним не тянется.
Вот еще их фото, а также свотчи некоторых оттенков. Уже без "пленки".
Цвета не самые яркие, на фото примерно 4-5 ряд, т.е. есть еще ярче.
Вывод: для дневного макияжа на пару часов самое то. Но не на вечер.
Перейдем теперь к нижнему ярусу: пудра, румяна и блески/помады.
Что из этого мне понравилось, я думаю, вы поймете по фото:
Из блесков / помад понравился нижний ряд. Очень красивые оттенки. Не такие уж и яркие. Липковаты, но не сильно. Очень хорошо смотрелись на губах, губы даже как-то объемнее кажутся. Мне такая липкость даже понравилась. В комплекте идет к ним кисточка. Для меня она удобная, никакой другой я не пользуюсь. На фото кисточка не помыта, за что прошу прощения. А вот верхний ряд не подошел совсем. Там уже по текстуре скорее всего помады. Ну не идут мне такие оттенки..Может побаловаться для себя я их использую. Ради интереса. Вывод: попользоваться стоит. Заодно можно поэкспериментировать с оттенками и подобраться что-то новое для себя.
Пудры. Светлая слева (посередине в левом ряду) очень даже ничего. Не такая уж и плотная. Использовала ее на "мешки" под глазами, за счет чего они смотрелись не такими ужасными. Но и тут есть минус - она с блестками. Их там очень мало, но они есть. Так что скорее всего я ее просто использую не по назначению. Пудра справа - я ее даже пудрой назвать не могу, как изначально заявлено. Скорее это бронзер. Его я не использую. Моя кожа бледная и он мне просто не идет. Он тоже с блестками, но уже золотыми. И их больше видно. И, кстати, так называемый бронзер выглядит чуть темнее, чем на фото. На загорелом теле будет смотреться очень красиво. Стоит еще отметить, что все оттенки пуд/румян в жизни выглядят чуть ярче и теплее.
Румяна: Тут ничего сказать не могу, так как пользовалась ими раза два. Верхним оттенком, который в правом углу. вроде смотрелся не плохо, но опять же, к вечеру просто начал пропадать с лица. Они не стойкие и не яркие. Т.е. даже если их набрать на палец, необходимо провести по ним несколько раз. И переносятся на руку не очень. Поэтому свотч я не делала. Вывод: Можно попробовать их для себя. чтобы понять "свой" оттенок. Ну это для начинающих. С румянами, я считаю, провал. Да и пользоваться я ими не умею, постоянно получается криво. Может кто что посоветует? Буду рада.
В целом, палетку порекомендую. Но так, чисто побаловаться. Если вы хотите качественный макияж и надолго - это не для вас.