Сколько себя помню не верила особо в таблетки и всякие сиропы. Лечиться предпочитала дома сама, просто отлеживаясь и выпивая литры чая. Болела не часто и не редко. И вот впервые за этот год я заболела где-то месяц назад (до этого- только коронавирусом в прошлом году) и подумала что вылечусь как обычно чем-то народным. Но дни шли, я "лечилась", а лучше не становилось, вот вообще.
И день на четвертый, проснувшись и поняв что мне стало только хуже, все же вызвала на дом врача. Врач прописала мне все те же средства для симптоматического лечения, в виде жаропонижающего и лекарства от кашля, а еще противовирусное "Рафамин". Не вспомню, видела я его где-то или нет, но в тот момент мне уже было без разницы, главное чтобы стало получше. Так как тяжелые болезни я и переношу очень тяжело.
И вот начала я его принимать в тот же день. Таблетки кстати идут для рассасывания, можно принимать без воды, это очень удобно. На первый и второй день приема я улучшений не чувствовала, а вот на третий проснулась, и подумала что уже поправилась. Стало прямо заметно легче, видимо к этому моменту действие препарата и дошло до меня. Допила 5 положенных дней, согласно инструкции. На 6 день симптомы оставались уже очень слабые, и в течение короткого времени полностью прошли. К концу болезни сделала для себя вывод - таблетки, и в частности противовирусные, не такая уж и бесполезная вещь. Медицина прогрессирует, качество препаратов улучшается, так что после моего опыта я уже не думаю про противовирусные так, как раньше.
А Рафамин обязательно рекомендую к покупке. Сама убедилась, что выздороветь с ним можно проще и быстрее