Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 00:12

Провинция не избалована таким количеством сетевых магазинов недорогой одежды, как крупные города. Года 3-4 назад у нас в городе было 4 сети: Savage, Sela, Ostin и Zolla. К настоящему моменту первые 2 почему-то загнулись. Хотя в других городах они есть. Остались Ostin и Zolla. Около года к ним добавился Fun Day (специфический у них ассортимент, однако). Остин, безусловно, имеет свои плюсы – накопительная система, бывают неплохие подарочные бонусы, СМС-оповещения, более точный в плане ассортимента сайт. Однако Золла, у которой всего этого нет, мне нравится больше. Дело в бОльшем ассортименте, а также в распродажах, цены в период которых на аналогичные вещи существенно ниже, чем у главного конкурента. Как обычно, цены на новые коллекции неадекватны. Но немного терпения, буквально несколько месяцев, и какой-нибудь джемпер за 1800 становится джемпером за 500

Главное, не лениться лопатить горы шмоток, которые из аккуратных стопок создают такие же жаждующие сэкономить 😉 Кстати, вроде даже цены до роста курса доллара и после не изменились.

Покупал футболки (300 руб.), рубашки (300-500 руб.), джемперы (400-600 руб.), ветровку (1200 руб.) и сумки (максимум 700 руб.) Супруга что только не покупала, все не счесть. По качеству вещей нареканий нет, за исключением одной сумки – мягкий кожзам у нее довольно быстро и сильно облез на углах. Пр-во в основном China, однако Китай Китаю рознь.

К обслуживанию тоже претензий никаких. Персонал вежлив и обходителен. По просьбе все принесут, плохого слова не скажут.

А какие раньше у них пакеты были – просто сказка. Можно было полгода носить в каждом килограмм по 10, и хоть бы что 😉 Вечные, даже краска не слазила. Сейчас стали экономить, от 10 кг пакет уже «крякнет» 😊

ЗЫ Отклеивать по одному «бутерброды» наклеенных друг на друга ценников – особое удовольствие 😉

Достоинства
  • Ассортимент
  • Достойное качество
  • Хорошие цены в период распродаж
Недостатки
  • Жену стОит запускать туда с опаской ;)
  • Отсутствуют программы лояльности
ortodoxрекомендует
14.09.2015
Со всем согласна, особенно с "бутербродами" из ценников) Тоже с удовольствием по одному их отклеиваю всегда и иногда там обнаруживается что-то интересное) Например, что размер уценки заявленному не соответствует)
06.10.2015
Я как раз такой шмоточник - рачительный и предпочитающий повседневный стиль. Удивительно, но я не знал, что в Zolla есть мужская одежда. Надо теперь будет зайти - цены приятные!