Опубликовано 24 Январь, 2019 - 14:03

Всем привет! С удивлением обнаружила здесь отзыв на один из моих любимых магазинов "Вкус и Здоровье" и решила поделиться своим опытом.

Магазин и хозяина магазина Павла я знаю уже много лет. Я стала их постоянным покупателем когда ещё не было сайта, а была скромная группа в контакте. И из ассортимента были только мед, и чуть позже сухофрукты. Павел тогда лично развозил товары, и с большим увлечением и пристрастием рассказывал про новинки. Сам Павел сыроед (ещё в те далекие времена, и до сих пор им является), и он очень трепетно относился к выбору своих партнёров - производителей, мне это очень импонировало. Продукты были высокого качества и за приемлемую цену (дешевле, чем у конкурентов) . Но самое главное, у меня к Павлу появилось доверие, я не сомневалась, что мед, купленный в его магазине - это действительно мед, а не разбавленный сахар.

Постепенно магазин рос и развивался, появилось все больше продуктов для здорового образа жизни, свой сайт (вначале простой, незамысловатый), ларёк, а спустя некоторое время ларёк превратился в супермаркет с кассой и очень широким ассортиментом. Поначалу я покупала и пробовала все новинки: незнакомые для меня тогда урбечи, жмыхи и прочее. Сейчас у меня есть любимые продукты, которые я беру по мере того, как заканчиваются. Иногда пробую что-то новое. И мне кажется, что сейчас в этом магазине есть абсолютно всё , что только можно представить, даже веганские корма для животных!!!!

С одной стороны, я этот магазин обожаю могу зависнуть в нем на час, и считаю одним из лучших магазинов для ЗОЖников.

Вот, собрала, что у меня на текущий момент из магазина Вкус и Здоровье (учитывая, что последний раз закупалась где-то месяц назад) :

4 банки мёда, так как в магазине шла акция : купи три банки любого, можно разного , мёда и 4ая такого же объёма будет в подарок.

А также всякие семена, потрясающе вкусный песто без молочки (на кедровых орешках), арахисовая паста, в составе которой только арахис, прополис

Очень вкусный дикий абрикос, забыла добавить ещё изюм теневой сушки и кэроб. Это далеко НЕ ВСЕ те продукты, которые я беру на регулярной основе!!!

Почему же я все-таки колеблюсь между 4 и 5 звёздами? По двум причинам.

1. Я заметила, что не все сухофрукты одинаково высокого качества. Встречаются также обработанные, так что лучше консультируйтесь у продавцов, прежде чем купить, если вопрос естественной сушки для вас принципиален! Также в магазине продаются всякие веганские колбасы, я не считаю это здоровыми продуктами, но, конечно, это лучше, чем обычные колбасы. Также внимательно с фруктами, овощами, они хоть и органические, но бывают подпорченные. Но, к счастью, если вы сами приходите в магазин, можно лично выбрать именно те плоды, которые нравятся

2. Новый сайт на мой взгляд немного не доработан. Во всяком случае у меня с планшета и мобильного не идёт, поэтому не могу заказать доставку, приходится самой ездить или мужа отправлять 😞 Со старым сайтом таких проблем не было.

А в остальном, отличный магазин. Павел и его команда молодцы, желаю им дальнейшего развития, успеха и побольше подобных магазинов по городу!

UPD: ураааа, заработал сайт с мобильного. Я тут же сделала доставку, при заказе от 3900 руб доставка по Санкт-Петербургу бесплатная!

Без накладок не обошлось, но оценку снижать не буду так как магазин всё же классный. Ниже опишу все + и -

+ заказ разместила в субботу, со мной в этот же день связалась менеджер

- многие продукты написано на сайте, что есть, а по факту нет и наоборот

- поэтому пришлось долго согласовывать заказ и по телефону и по смс, к тому же у них подвальное помещение, связь часто обрывалась

+ курьер пришёл как и обещал, за пол часа отзвонился

- но курьер не посчитал скидку (хорошо, я вовремя заметила) и вообще вёл себя хамовато

- в заказ положили 2 позиции, которые я не заказала, по ошибке (но в накладной их не было, так что я просто вернула курьеру)

+ тем не менее, продукция в магазине свежая, качественная, недовесов не было, испорченных сухофруктов не было (вы только просмотрите, какие финики) , в общем, как для себя собирали:)

doljkaрекомендует