Как же я люблю ароматные ванны...и средства для очищения кожи в том числе.
А в данном отзыве хочу рассказать о геле для душа Dolce milk Hanna banana.
От производителя
Wanna have fun? У меня есть секретное заклинание, которое перенесет нас прямо в джунгли Латинской Америки! Раз. Два. Ханна Банана! И вот мы в сельве Амазонки. Бананы можно срывать прямо с деревьев! Правда, они совсем другие на вкус? Это мы еще не добрались до водопада! А вот и он. Мууууууyyyy... Не беспокоить.
Общая информация
Бренд Dolce milk
Наименование Гель для душа «Ханна Банана»
Объём 300 или 460 мл
Цена 299 р и 349 р соответственно
Срок годности 24 месяца
Производитель Россия
Упаковка
Стандартный флакон гелей для душа данного бренда - по типу пакета от молока.
Гель для душа Dolce milk Hanna banana
Прозрачный пластик - сквозь который видно разноцветную яркую жидкость.
По кругу информационная наклейка для потребителя
Гель для душа Dolce milk Hanna banana
- можно ознакомиться с применением, составом, условиях хранения, изготовителе, объёму.
Ох и намудрили тут - сразу же ПАВ, да и практически все компоненты синтетического/разного происхождения - которые могут вызывать раздражение и аллергию.
На лицевой стороне нарисованы бананы)
С торца объёмно название бренда.
Гель для душа Dolce milk Hanna banana
Срок годности выбит и составляет 24 месяца.
Гель для душа Dolce milk Hanna banana
Крышка по типу флип-топ - очень просто открывается, а закрывается с щелчком.
Гель для душа Dolce milk Hanna banana
Отверстие для дозирование среднего размера - достаточно легко подаёт средство.
Органолептика
Просто фантастический аромат спелого банана - такой яркий, сочный - и невероятно аппетитный.
Сам гель средней густоты - жёлтого оттенка.
Текстура его кремовая - при контакте с водой мгновенно вспенивается и превращается в облако белой пены.
Применение
Гель для душа я использую на ежедневной основе и для меня крайне ВАЖНО, чтобы он не только хорошо очищал кож, но и не сушил. Так же упомянуть, что обожаю когда пространство наполнено ароматом - ведь это задаёт определённое настроение - особенно с утра.
В основном наношу средство на небольшую губку -
Гель для душа Dolce milk Hanna banana
гель прекрасно вспенивается - превращаясь в пену с большим количеством пузырьков.
Гель для душа Dolce milk Hanna banana
Она долгое время держит форму и в процессе очищения кожи мне не приходится добавлять новую порцию геля.
Гель для душа Dolce milk Hanna banana
Как же это волшебно - сочный аромат - нежная пена) После смываю тёплой водой.
Гель и вправду качественно и бережно очищает кожу - и как-бы ни странно это звучало (исходя из состава) без пересушивания. Аромат на теле остаётся, но уже не такой яркий, а лёгкий и вблизи кожи.
В целом Гель для душа Dolce milk Hanna banana мне очень понравился - у него невероятный аромат, прекрасное пенообразование и в по-своему опыту могу сказать, что он бережно относится к коже - качественно очищает и не пересушивает. И ВСЁ ЖЕ если ваша кожа чувствительна или аллергична - я бы советовала использовать средство с осторожностью или воздержаться от покупки - из-за состава. Остальным рекомендую!