Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 14:15

Добрый день.

Я Вам еще не надоела со своими масками? Я их очень люблю и постоянно пробую новые экземпляры. Конечно же, если покупка оказалась удачной, то я бегу делиться с Вами впечатлениями.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Объем: 150 гр;

Дата изготовления: 25.05.2015 год;

Срок годности: 12 месяцев

• СОСТАВ

белая глина, кокосовое масло холодного отжима, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло авокадо, масло виноградных косточек, масло кунжутное, масло макадамии, масло персиковое, масло зародышей пшеницы, масло оливковое, масло примулы, масло жожоба, сок листьев алоэ-вера , полисахарид, молочные протеины, провитамин В5, витамин Е, витамин А, витамин F.

• ВНЕШНИЙ ВИД

Маска была упакована в круглую баночку, выполненную из пластика. Крышка закручивается. На самой баночке присутствует информация от производителя, способе применения, составе и места хранения.

Консистенция: густая, неоднородная. В случае расслоения размешать.

Аромат: кокосовый, пахнет Баунти - нежно и ненавязчиво. Эта маска - рай для любителей вкусностей. Во время применения запах ощущается.

• ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу маску на предварительно очищенное лицо массажными движениями, оставляю на 10-15 минут и смываю.

Во время нанесения ощущается покалывание, которое быстро проходит. Смывается без проблем, кожу не сушит, жирной/липкой пленки не оставляет, аллергию и раздражение не вызывает.

Масочка прекрасно очищает кожу от загрязнений, мелкие прыщи подсушивает, черные точки светлеют. После несколько применений кожа выглядит более посвежевшей и отдохнувшей.

Каолиновую маску я рекомендую 😊 Она идеально во всем: начиная с запаха и заканчивая замечательными свойствами. Девушки, если у Вас проблемная кожа, то присмотритесь к этой маске.

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
27.06.2015
Обожаю кокосовый запах 😊
27.06.2015
😇 Пахнет баунти? мне такая точно нужна) 😊
29.06.2015
Давно хотела попробовать что-то с кокосом.
02.07.2015
Я тоже глиняные маски люблю, но обычно сама их делаю. До продукции этого производителя пока как-то не добралась.
надо попробовать,а то солнышко залюбило
05.03.2016
А как на счёт осветления?