Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 12:53

один раз

О моих губах: Часто сухие и обветренные, а еще дурацкая привычка грызть губы, причем не зависимо от сезона. Помадой вообще забыла когда пользовалась (наверное еще в подростковом возрасте), в предпочтении блески, бальзамы т.к они помогают губам и скрывают многие "недостатки".

Об этом масле я узнала на этом сайте, удивилась большинству положительных отзывов и собираясь за косметикой твердо решила приобрести себе такое масло.

Вообще люблю кокос и его запах, а также знаю многое о пользе кокосового масла на своем опыте. Еще я как то брала бальзам в жестяной баночке, по свойствам ничего, но дает цвет и быстро уходит с губ. Исходя из этого решила взять любимый беленький кокос 😊

Проблем с поиском масла не возникло, оно лежит запечатанное в картонную упаковку

На обратной стороне можно почитать всю "подноготную"

Для меня лично, важно чтобы бальзам долго оставался на губах, смягчал и питал их, и поскорее убирал сухость, которую я и грызу. Ну и цвет мне не нужен, для цвета есть блески, а бальзам можно и на ночь мазюкнуть.

Ну сама баночка довольно лаконична, приятна взгляду

Как только я его открыла, сразу почувствовала кокооосс омномномн. Ну и как и следовало ожидать, масло белое (ну а какое ж еще).

Конечно не совсем удобно постоянно лазить туда пальцем, ну это решаемо, носите с ним кисточку для помады, если сильно надо. Я могу и губы окунуть прям в банку, чтоб руки не пачкать.

На практике: Это просто чудесное средство! Быстро убирает сухость, долго держится на губах, практически бесцветен, питает, увлажняет. Ну не нашла я недостатков в нем, а нанесение это не проблема для меня, нафиг все бальзамы люблю это масло.

По консистенции, как ни странно бы это звучало - как масло 😊 Мажу на ночь, к утру чувствуется что есть на губах, ну после ночи эффект вообще супер. Кстати, с трещинами тоже справляется не плохо.

На сухих обветренных губах смотрится как то так

При постоянном применении прям красота 😊 Буду покупать еще, но теперь надо бы попробовать и другие ароматы) Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Защищает губы
  • Красивая и милая упаковка
  • Питает
  • Подойдет для зимы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономично
Недостатки
  • Неудобно наносить
Marina from Siberiaрекомендует
29.02.2016
Симпатичная упаковка, в составе вроде масла. Надо поискать в магазинах.
29.02.2016
хочу кокосовое!!! ❤️