Сегодня расскажу вам о новинке рынка гель-крем для мытья волос Мусс Тропикано с соком ананаса и манго от компании Сhocolatte.
Достаточно интересный мусс представлен на всех торговых площадках. Я приобрела его на Вайлберрис 333 рубля (например, сейчас он стоит 402 рубля). Совет: контролируйте скидки!
Мусс Тропикано является шампунем для ежедневного применения, имеет приятную консистенцию взбитого творожка. Безумно ароматно и вкусно пахнет. Имеет цвет кремово-желтый. Производство Россия. Продукт заявлен, как экологически чистый! А значит этот шампунь подходит для волос после кератинового выпрямления, например. Я не поленилась и проверила состав: да, все указанные ингредиенты кристально чистые.
Обьем шампуня 280 миллилитров. Представлен в пластиковой цилиндрической коробке, внутри имеет защитную крышечку, тоже пластиковую с ручкой для открытия.
Приобретала 1 февраля, печатаю отзыв 9 марта, по фото вы можете увидеть расход продукта. Мою голову раз в два - три дня, осталось 2/3 баночки. Волосы имеют длину ниже лопаток. СОВЕТ: как рекомендуют ведущие парикмахеры, мыть нужно только корни: мытье волос по всей длине ни к чему хорошему не приводят и не имеет смысла, грязь шампунем необходимо смывать только на прикорневом росте волос.
В использовании довольна: пенится достаточно хорошо; грязь, а также жирность, вымывает. А волосы после применения долго остаются ароматными: м-м-м.. вкуснота… Но рекомендую после использования применить бальзам для волос, всё-таки немного сушит и спутывает концы.
ВЫВОД: данное средство рекомендую! А для получения эстетического удовольствия данное средство должны попробовать все: приятная консистенция, аромат волос после, натуральный состав.