Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В мой ежедневный макияж чаще всего не входят румяна, в данный момент считаю их не совсем обязательными в моём повседневном макияже, потому пользуюсь ими от случая к случаю. Конечно, с ними можно расставить акценты, освежить лицо, придать коже красивый румянец. Я не против добавить их в ежедневный мейк, особенно, если оттенок будет лёгким, естественным и универсальным. И сейчас пойдёт речь именно о таких румянах, чему я очень рада.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:
Цена: 249 рублей с официального сайта;
Оттенок: 8702
Объём: 4 г;
Условия хранения: от +5°С до +25°С;
Срок годности: 3 года;
Где купить: можно заказать с официального сайта DIVAGE (прямая ссылка - ТЫК), либо в оффлайн-магазинах (напр. Магнит Косметик).
УПАКОВКА
Румяна представляют собой матовый чёрный футляр, выглядит довольно-таки стильно. По центру находится прозрачное окошко, которое демонстрирует оттенок румян и не даёт ошибиться при выборе.
Матовые румяна «VELVET», DIVAGE
Открывается футляр очень легко, ногти точно не сломаешь. Закрывается плотно, с щелчком.
Матовые румяна «VELVET», DIVAGE
Вес - 4 гр., так как я пользуюсь румянами не так часто, хватит мне их надолго. Внутри зеркальца нет, кистей тоже. Для меня это не минус, румянами я предпочитаю пользоваться дома.
Матовые румяна «VELVET», DIVAGE
С обратной стороны есть вся необходимая информация, в том числе номер оттенка и состав.
Матовые румяна «VELVET», DIVAGE
Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Румяна VELVET - это естественный оттенок утренней свежести, придающий лицу сияющий и отдохнувший вид. Румяна с деликатным матовым эффектом создают максимально естественный образ. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж. Стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх оттенков позволяет использовать этот продукт как для придания легкого румянца, так и для коррекции овала лица.
ОПИСАНИЕ
Оттенок
Серию "Velvet" представляет всего 4 разных оттенка. Официальный сайт Диваж не дал им названия, но в интернет-магазине Ozon они всё же есть:
8701 розово-бежевый
8702 светло-коралловый
8703 персиковый
8704 малиновый
Матовые румяна «VELVET», DIVAGE
Мой тон - 8702. Это тёплый персиковый и очень универсальный оттенок. На официальном сайте он выглядит совсем не так, это вы можете увидеть чуть выше. Там он очень яркий, сходства ноль.
Сам оттенок хорошо пигментированный, пару взмахов кисти и готово. С румянами стараюсь не перебарщивать, но если же всё-таки получилось, ситуацию можно легко исправить кистью. Тем более, оттенок не ярко-розовый, а естественный и лёгкий.
Матовые румяна «VELVET», DIVAGE
Румянаабсолютно матовые, без всякого шиммера и блёсточек. Текстура очень приятная на ощупь, бархатистая.
Аромата не имеют, хотя если сильно принюхаться, можно уловить еле заметный косметический запах.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения от Divage
Наноси розовые румяна по центру щек мягкими круговыми движениями кисти. Более темные оттенки используй для коррекции овала лица и наноси их на зону скул и по контуру.Больше всего свежести макияжу придадут персиковые и розовые оттенки. Если твоя кожа имеет теплый бежевый или золотистый оттенок, выбирай персиковую палитру румян. Розовый румянец больше подойдет девушкам с холодным оттенком кожи.
В этом способе участвует сразу несколько оттенков, но так как у меня всего один, такое применение мне не подходит. Так что, пожалуй, воспользуюсь самым обычным способом 😊 Мои помощником будет большая пушистая кисть.
Матовые румяна «VELVET», DIVAGE
Ложатся румяна отлично, не подчёркивают шелушения и прочие недостатки кожи. Мне, как новичку в мире румян, они понравились, не вызвали трудностей в нанесении. Также они немного пылят.
Камера никак не могла сфокусироваться на них, никакое освещение даже не помогало. Фотографии просто высветлялись, но всё же мне удалось поймать несколько удачных.
Матовые румяна «VELVET», DIVAGE
На повседневный макияж они подойдут точно, ибо оттенок натуральный, не входит в список "кричащих розовых". Румяна не забивают поры, что очень важно для меня.
СТОЙКОСТЬ
Всё зависит от Вашего типа кожи и то, поверх чего Вы нанесёте румяна. Например, у меня на щёки нормального типа, наношу я румяна чаще на ВВ крем, но если хочу, чтобы держалось побольше - могу на пудру.
Держатся около 4-х часов, далее начинают тускнеть. Мне такого вполне хватает, ибо сходят они понемногу, равномерно. Как я писала Выше, если нанести на пудру - будут держаться ещё больше.
Демакияж. Смывается очень легко, без проблем. Буквально провести одним ватным диском, смоченным мицелляркой, и от румян ни следа. После этого дополнительно всё смываю гелем для умывания.
ИТОГ
Плюсы
♥ Абсолютно матовый финиш;
♥ 8702 универсальный, естественный оттенок;
♥ Не подчёркивают шелушения и прочие недостатки кожи;
♥ Хорошая стойкость;
♥ Отличная пигментация, при этом хорошо тушуются;
♥ Можно использовать в качестве теней для век;
♥ Лёгкий демакияж.
Минусы
♥ Совсем небольшой минус - немного пылят при набирании на кисточку. На результате это никак не сказывается.
Матовые румяна «VELVET», DIVAGE - за такую бюджетную стоимость, я считаю это хорошей находкой. Ещё раз напоминаю, что я новичок в мире румян, в этот раз знакомство с ними оказалось более чем удачным. Думаю, среди четырёх оттенков Вы обязательно найдёте "свой". Рекомендую к покупке и ставлю 5 звёзд.
Матовые румяна «VELVET», DIVAGE
Другие мои отзывы на DIVAGE. Остальные смотрите в моём профиле.