Опубликовано 21 Июль, 2019 - 15:03

Румяна я люблю и их у меня в косметичке уже вполне такое приличное количество скопилось. Персиковые, розовые, с шиммером и матовые. Каждому продукту рано или поздно я найду применение и подтяну любой оттенок под общий образ.

Но, конечно, есть у меня фавориты. В любимчиках - все матовые румяна. Они как никак лучше подходят к повседневному макияжу, подчеркивают естественное сияние кожи и ее нежность, благодаря своей бархатной текстуре.

Раньше мне казалось, что подходить к выбору румян следует очень тщательно, выискивая знаковые бренды высокого класса. Но сейчас я поняла - среди "бюджетников" тоже полно твердых "хорошистов" и даже "отличников"-румян. Нет причин тратиться на что-то запредельное, когда можно найти своего любимчика в линейке популярной декоративки.

Румяна DIVAGE velvet Отзыв
Всего в палитре этих румян четыре оттенка и все они носибельны и очень привлекательны. Я с радостью продолжу свое знакомство с этими румянами, когда захочу обновить цветовую линейку своей косметички.

Сейчас же у меня оттенок под номером 8703. Это теплый персик, слегка уходящий в оранжево-алый подтон. На солнце эти румяна выглядят куда светлее, чем они есть и превращаются в нюдово-розовый огонек.

◊ от производителей:

Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид. В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.

◊ купить румяна можно - ТУТ.

◊ цена - 379 рублей.

Совет от Divage по нанесению:

Наноси розовые румяна по центру щек мягкими круговыми движениями кисти. Более темные оттенки используй для коррекции овала лица и наноси их на зону скул и по контуру. Больше всего свежести макияжу придадут персиковые и розовые оттенки. Если твоя кожа имеет теплый бежевый или золотистый оттенок, выбирай персиковую палитру румян. Розовый румянец больше подойдет девушкам с холодным оттенком кожи.

Судя по всему, самый лучший эффект - это комбинация нескольких оттенков румян в единый образ. Но я пока что не смогу проделать подобную манипуляцию - не очень люблю смешивать декоративку между собой. Наверное, все от неуверенности. Я далеко не визажист 😊 Постоянно боюсь создать "грязь" на лице, переборщить с текстурами. Думаю, я не одинока в этих опасках)

Поэтому в своих отзывах я всегда стараюсь максимально подчеркнуть все минусы декоративки, чтобы было понятно - реально пользоваться тем или иным продуктом в домашних условиях или "на бегу", или все же стоит обойти стороной "привереду".

Румяна DIVAGE velvet я отнесу к дружественной декоративке. С ними нет особых проблем. Они не пылят, не ложатся на кожу пятнами и хорошо тушуются.

Румяна DIVAGE velvet Отзыв
Еще мне понравилась компактность упаковки. Это маленькая шайбочка, аккуратная, хорошо открывается и надежно закрывается.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв

У нее прозрачная крышка, через которую легко рассмотреть оттенок и остаток румян. Крышка не царапается и выглядит всегда хорошенькой.

Румяна DIVAGE velvet Отзыв
С обратной стороны есть информ-наклейка, где можно ознакомиться с полным составом.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв

Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499

Касательно декоративной косметики - я не очень разбираюсь в компонентах. Одно дело - тональные основы, губные помады, другое - средства, которые служат лишь в качестве акцента-пигмента.

DIVAGE velvet не имеет в комплекте ни кисти, ни зеркальца. Максимум удешевления ценника. Я согласна с такой позицией компании, потому как люблю хорошие кисти, натуральные, а их цена может быть очень высока. Зачем постоянно тратиться на комплект, когда можно купить лишь сам продукт в нужном оттенке? В общем, я точно ЗА минимализм.

СВОТЧИ.

Румяна полностью матовые. При желании могут дать хорошую пигментацию...

Румяна DIVAGE velvet Отзыв
...или уйти в тонкие нюансы.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв
Для нанесения текстуры на кожу я использую кисть-рыбу. Мою любимую, натуралку.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв
Выделяю линию скул и приглушаю оттенок тушевкой.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв
Насыщенность варьируется как угодно, румяна не создают на лице тяжелое покрытие, которое не воспринимает трение и не сбивается кистью. Наоборот, легкая дымка подвижна и всегда может посторониться или стряхнуться с лица совершенно, не выдергивая из-под себя базу под макияж или тональную основу.

Мне нравится живость цвета, которую дает Velvet. Приятный теплый персик, пылкий, яркий.

Румяна хорошо держатся целый рабочий день, не теряют своего цвета и не сходят пятнами. Что еще можно желать?

Отличный продукт, который стоит того, чтобы обратить на него внимание)

Другие мои косметические продукты от Divage:

Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Палитра корректоров формы лица DIVAGE Face Sculptor Contouring Kit

Карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner гелевый

Палетка для лица корректирующая DIVAGE Good Vibes only

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof.

Юленька ♥рекомендует
21.07.2019
Отличная пигментация, здорово смотрятся румяна на коже!)
21.07.2019
Смотрятся весьма естественно они.
21.07.2019
Так нежно смотрятся на щечках!
Смотрятся отлично 😉
21.07.2019
Я как раз в поиске румян! Понравились по вашему отзыву
Тоже такие есть
Красивый оттенок ??