Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Румяна я люблю и их у меня в косметичке уже вполне такое приличное количество скопилось. Персиковые, розовые, с шиммером и матовые. Каждому продукту рано или поздно я найду применение и подтяну любой оттенок под общий образ.
Но, конечно, есть у меня фавориты. В любимчиках - все матовые румяна. Они как никак лучше подходят к повседневному макияжу, подчеркивают естественное сияние кожи и ее нежность, благодаря своей бархатной текстуре.
Раньше мне казалось, что подходить к выбору румян следует очень тщательно, выискивая знаковые бренды высокого класса. Но сейчас я поняла - среди "бюджетников" тоже полно твердых "хорошистов" и даже "отличников"-румян. Нет причин тратиться на что-то запредельное, когда можно найти своего любимчика в линейке популярной декоративки.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв
Всего в палитре этих румян четыре оттенка и все они носибельны и очень привлекательны. Я с радостью продолжу свое знакомство с этими румянами, когда захочу обновить цветовую линейку своей косметички.
Сейчас же у меня оттенок под номером 8703. Это теплый персик, слегка уходящий в оранжево-алый подтон. На солнце эти румяна выглядят куда светлее, чем они есть и превращаются в нюдово-розовый огонек.
◊ от производителей:
Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид. В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.
Наноси розовые румяна по центру щек мягкими круговыми движениями кисти. Более темные оттенки используй для коррекции овала лица и наноси их на зону скул и по контуру. Больше всего свежести макияжу придадут персиковые и розовые оттенки. Если твоя кожа имеет теплый бежевый или золотистый оттенок, выбирай персиковую палитру румян. Розовый румянец больше подойдет девушкам с холодным оттенком кожи.
Судя по всему, самый лучший эффект - это комбинация нескольких оттенков румян в единый образ. Но я пока что не смогу проделать подобную манипуляцию - не очень люблю смешивать декоративку между собой. Наверное, все от неуверенности. Я далеко не визажист 😊 Постоянно боюсь создать "грязь" на лице, переборщить с текстурами. Думаю, я не одинока в этих опасках)
Поэтому в своих отзывах я всегда стараюсь максимально подчеркнуть все минусы декоративки, чтобы было понятно - реально пользоваться тем или иным продуктом в домашних условиях или "на бегу", или все же стоит обойти стороной "привереду".
Румяна DIVAGE velvet я отнесу к дружественной декоративке. С ними нет особых проблем. Они не пылят, не ложатся на кожу пятнами и хорошо тушуются.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв
Еще мне понравилась компактность упаковки. Это маленькая шайбочка, аккуратная, хорошо открывается и надежно закрывается.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв
У нее прозрачная крышка, через которую легко рассмотреть оттенок и остаток румян. Крышка не царапается и выглядит всегда хорошенькой.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв
С обратной стороны есть информ-наклейка, где можно ознакомиться с полным составом.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв
Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499
Касательно декоративной косметики - я не очень разбираюсь в компонентах. Одно дело - тональные основы, губные помады, другое - средства, которые служат лишь в качестве акцента-пигмента.
DIVAGE velvet не имеет в комплекте ни кисти, ни зеркальца. Максимум удешевления ценника. Я согласна с такой позицией компании, потому как люблю хорошие кисти, натуральные, а их цена может быть очень высока. Зачем постоянно тратиться на комплект, когда можно купить лишь сам продукт в нужном оттенке? В общем, я точно ЗА минимализм.
СВОТЧИ.
Румяна полностью матовые. При желании могут дать хорошую пигментацию...
Румяна DIVAGE velvet Отзыв
...или уйти в тонкие нюансы.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв
Для нанесения текстуры на кожу я использую кисть-рыбу. Мою любимую, натуралку.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв
Выделяю линию скул и приглушаю оттенок тушевкой.
Румяна DIVAGE velvet Отзыв
Насыщенность варьируется как угодно, румяна не создают на лице тяжелое покрытие, которое не воспринимает трение и не сбивается кистью. Наоборот, легкая дымка подвижна и всегда может посторониться или стряхнуться с лица совершенно, не выдергивая из-под себя базу под макияж или тональную основу.
Мне нравится живость цвета, которую дает Velvet. Приятный теплый персик, пылкий, яркий.
Румяна хорошо держатся целый рабочий день, не теряют своего цвета и не сходят пятнами. Что еще можно желать?
Отличный продукт, который стоит того, чтобы обратить на него внимание)