Опубликовано 9 Январь, 2011 - 17:57

как и многие мамочки покупала этот журнал во время беременности. в принципе, информация в нем всегда подается в интересной форме. нет скучных лекций, много личных примеров. узнала из него много полезного о первых месяцах жизни ребенка, выписывала потешки и стишки из него в отдельную тетрадь, вырезала полезные статьи и также вклеивала себе отдельно в тетрадочку. некоторое время после родов было не до чтения журналов. а когда я купила его в последний раз, примерно полгода назад, то была неприятно разочарована. вся информация показалась мне уже не актуальной. но самое большое разочарование - это обилие рекламы, что у них теперь много статей базируется именно на рекламе. например, реклама горшка некой фирмы сопровождается в каждом номере заметкой о том когда и как надо ребенка приучать к горшку. мол раньше полутора лет и не стоит заморачиваться с этим и вот нужно непременно начинать подсаживать на горшок именно этой фирмы. не люблю я такую плохо завуалированную рекламу, возникает чувство, что тебя пытаются надуть. поэтому решила больше пока не покупать этот журнал, а ограничиться уже имеющейся коллекцией. но для молодых родителей, которые только в ожидании ребенка, этот журнал может оказаться очень полезным. даже повторяющиеся статьи, ведь как известно - повторение - мать учения.
Достоинства
  • Доступная цена при отличном качестве
Недостатки
  • Много рекламы
  • Статьи повторяются
pavelxxx21рекомендует