Я большой любитель кофе всех видов и в том числе люблю кофе по-турецки. Migros - это название турецкого супемаркета, у которого есть собственная марка, которая так и называется - Мигрос. Ранее я покупала этот кофе, помню он мне нравился, поэтому купила сразу две упаковки по старой памяти.
Migros Turk Kahvesi отзывы
Упаковка ранее была другая, а состав, прожарка и помол - те же.
Migros Turk Kahvesi отзывы
Здесь у нас 100% арабика, средняя прожарка и мелкий помол. На обороте упаковки способ приготовления в турке - 2 ч.л кофе на одну чашку кофе.
Migros Turk Kahvesi отзывы
Я именно так и готовила. Пена образуется очень густая при этом.
Migros Turk Kahvesi отзывы
Но к моему огорчению, вкус тоже поменялся. Сейчас в этом кофе есть очень неприятный привкус, отдаленно похож на тот, что в Migros Filter Kahve. Только этот еще пить можно, а с Migros Filtre Kahve мне уже при заваривании плохо стало от запаха. Не знаю из-за чего так, в составе ничего кроме кофе не заявлено, никаких специй.
В общем, привкус этого кофе мне не понравился, но его можно забить кардамоном или корицей, он не сильно ярко выражен здесь. Или же можно перемешать этот кофе с другим и тогда привкус будет не заметен. Я в итоге именно так и сделала - в большую банку высыпала несколько пакетов кофе другой марки и добавила туда Migros кофе.
Migros Turk Kahvesi отзывы
Migros Turk Kahvesi я больше покупать не буду. За такую же цену есть кофе поприятней на вкус. Стоимость этого кофе 10 лир за пакетик 100 гр. Это примерно 50 рублей. Покупать его не советую, но если вдруг кому надо для скраба кофе мелкого помола, то Migros Turk Kahvesi продается в сети Мигрос и можно заказать через маркетплейс Trendyol.