Кофе средней ценовой категории, но до своей цены не дотягивает. Пила до этого этот же турецкий кофе только эфиопский, так тот оказался и вкуснее и ароматнее.
Упаковка мягкая, 250 гр. Привлек презентабельный вид - голубые и золотистые тона. Понюхать аромат в магазине не получится. Кружочек на лицевой стороне упаковке есть, но он либо фейковый, без отверстий, либо я не умею нюхать. По-моему она для красоты и ради престижа.
Но меня им не обмануть. В качественных упаковках форма круга другая и на этикетке указано хотя бы какой сорт кофе в пачке. Здесь ни слова. Арабика? Робуста? Догадайтесь сами. Хорошо хоть в названии кроется секрет страны - поставщика зерен.
Аромат слабее, чем в эфиопском варианте, помол средний, поэтому самое то для заваривания и в чашке, и в кофеварке. Хорош при заварке в джезве со щепоткой корицы и ложкой сахара.
Мой совет - в джезву кидаете рожку сахара, ставите не огонь, пока сахар не начнет приобретать коричневатый оттенок. Потом заливаете горячую воду, добавляете 2 ложки чайные кофе, доводите до кипения и снимаете с огня. Пить можно сразу.
С молоком не понравилось.