Опубликовано 12 Июль, 2023 - 16:43

Банком пользуюсь уже сто лет (пять) и видела разные его ипостаси. Изначально у меня была карта без каких-либо плюшек, но ей можно было платить, а для меня в 2018 году – это было важнее всего.

Потом я получила карту с кешбэком на ЖКХ, но не пользовалась этим преимуществом, зато поучаствовала в акции с кешбэком на интернет-покупки. В те времена у нее не было ограничений и исключений. Я платила за доставку в "Самокате" и радовалась большей суммы кешбэка.

Потом ввели все эти исключения и даже платную функцию для получения кеша за интернет-покупки, но для меня это все равно было выгодно. Я получала и за ЖКХ, и за интернет-покупки. Самокат и прочие супермаркеты платила картой Райфы.

Сейчас я не пользуюсь картой от слова совсем. Есть кредитка, только ее гашу.

Слышала, что снизили кешбэк по ЖКХ и по интернету – печально.

Из плюсов:

- хорошая поддержка в ВК (раньше еще классные конкурсы проводили и вообще комьюнити в ковид и после был неплохой);

- есть чат-бот (не люблю звонить);

- мобильное приложение мне понятно и удобно, в отличие от сбера, например;

- веб решили доработать и подстроить под мобилку, но давно уже туда не заходила;

- есть витрина с партнерами, там можно получить доп кешбэк без выполнения оборота;

- дизайн новых карт (яркий, мне нравится), у меня старый.

Кардхолдер не дают всем, как у Тинькофф, мне просто повезло)

Из минусов:

- режут кешбэк;

- часто спамят (уже попросила отключить) – но вообще все спамят, так что ничего страшного.

Банк неплохой, но не без минусов.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Кэшбэк за ЖКУ
  • Кэшбэк рублями на карту
  • Удобное банковской мобильное приложение
Недостатки
  • Подлагивает приложение
Juliekotне рекомендует
Фотка зачет ехехехехех 😁
Хеххе 😏
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим каждый отзыв и стараемся улучшать наши продукты для комфорта клиентов, поэтому обязательно учтем ваши замечания в дальней работе.

Отдельное спасибо, что оценили качество обслуживания и удобство сервисов.

При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту [ссылка].

С уважением, УБРиР.
😌