Опубликовано 7 Август, 2019 - 14:23

Здравствуйте, дорогие читатели!

О увлажнителях впервые я услышала пару лет назад. На тот момент эта приблуда казалась мне совсем ненужной, но времена меняются... Я столкнулась с сухостью кожи и решила во что бы то не стало изменить её состояние к лучшему. Накупила хорошие косметические средства и заказала на Joom увлажнитель воздуха. Первый блин вышел комом, так как проработал прибор всего два дня. Рисковать больше не хотелось, поэтому я пошла в магазин выбирать что-то более качественное. Моё внимание привлёк Polaris PUH 7205Di.

Мне понравились его характеристики, а также обтекаемая форма, дизайн и сенсорная панель управления.

Стоит обратить внимание, что это ультразвуковой увлажнитель воздуха. В чем преимущества?

Инновационный способ распыления воды в ультразвуковых увлажнителях позволяет использовать интересный физический эффект — вода из резервуара подается на вибрирующую с высокой частотой мембрану, где расщепляется в мельчайшие брызги. Эти капли фонтанируют над мембраной и образуют облако, сквозь которое вентилятор прогоняет воздух. Выпускаемый пар, рассеиваясь в воздухе, эффективно его увлажняет. Прибор оснащен встроенным гигростатом, позволяющим регулировать уровень «вырабатываемой» влажности, что особенно важно для изделий из дерева, поскольку не приводит к переизбытку влаги в воздухе.

Меня немного напрягала его громоздкость, но в процессе эксплуатации я поняла все преимущества такой массивности. Не нужно по пять раз на дню подходить к увлажнителю и доливать воду.

Я заливаю воду утром практически до конца и увлажнитель сам отключается поздно вечером.

Как это всё работает?

На самом деле всё просто и легко. Увлажнитель делится на две части: подставку, где располагается сенсорная панель (снаружи) и силиконовая вставка для аромамасел (внутри), и резервуар для воды с ручкой и фильтром, который нужно открутить, чтобы залить воду.

Мне нравится, что у Polaris PUH 7205Di продумано всё до мельчайших деталей. Мне с ним очень удобно.

Какую воду использовать?

Производитель рекомендует использовать кипячённую или дистиллированную воду. Я по-началу заливала воду из фильтра и вот, что из этого вышло:

Края места состыковки резервуара пожелтели, и теперь я лью только кипячённую. Очистить его было легко. Просто прошлась губкой с уксусом. Фильтр, кстати, тоже рекомендуют чистить уксусом, но я этого ещё ни разу не делала. Аромаштукой не пользовалась ни разу, и желание не возникает.

У увлажнителя 3 подачи воздуха + ионизация. Хочу сказать, что даже на 3 скорости увлажнитель распыляет так, что на поверхности стола/пола не образуется влаги. Ещё замечу, прибор абсолютно бесшумен.

На сенсорной панели управления можно увидеть влажность и температуру. Минус один - обозначение кнопок со временем стирается. У меня уже начала пропадать кнопка включения/выключения.

В общем, ультразвуковой увлажнитель - это здорово. Моя кожа наконец-то перестала шелушиться, я задышала полной грудью, и дома стало комфортно. Думаю, зимой он вообще станет спасением. Я довольна данным приобретением и к покупке, естественно, рекомендую.

Большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Действительно увлажняет
  • Можно залить большое количество воды
  • Не издает звуков
  • Прост в использовании
Недостатки
  • Стираются кнопки
Elegant_revolverрекомендует
03.07.2022
Отличный увлажнитель, но я и до сих пор думаю, что это баловство и штука не нужная 😊