Мне сложно было писать этот отзыв. Я никак не могла определится с оценкой. С одной стороны,я покупаю этот журнал с незапамятных времен - у меня есть экземпляры начала 2000-х годов. Долгие годы я каждый месяц покупала журнал и с интересом читала содержимое,узнавая много нового о событиях в мире и всемирно известных личностях.
Я до сих пор храню многие экземпляры. Их можно перечитывать и не раз.
Журналы прекрасно и красочно оформлены.Реклама присутствует строго дозированно и хорошего качества. В каждом номере - авторский проект Екатерины Рождественской -фото-постановки,в которых участвуют медийные лица. На последней странице -астропрогноз - интересно почитать даже тем,кто в астрологию не верит)
Сейчас журналы КАРАВАН продаются в 2-х форматах . Большой и мини-вариант. Что интересно,в отличие от других глянцевых изданий ,которые копируют содержимое обоих образцов, в журналах КАРАВАН ( большом и маленьком) в каждом свои истории .
Но времена меняются,трудно поддерживать отличное качество содержимого СТОЛЬ ДОЛГИЕ ГОДЫ.. Истории становятся все банальнее,лица ,о которых идет речь,все менее интересные....
Особенно ,я считаю ,пострадал мини-вариант КАРАВАНА. Какие-то малозначимые персоны на страницах журнала вещают о надуманных и по большому счету никому не интересных перепитиях своей жизни. По инерции я еще покупала журнал в 2013 году. Но выбросив несколько номеров,так толком ничего не прочитав,я поняла ,что мой КАРАВАН пришел к ФИНИШУ.