Опубликовано 1 Август, 2014 - 11:04

Здравствуйте!

Сегодня в моем отзыве речь пойдет о мицеллярной воде L'oreal "Абсолютная нежность"

Общая информация:

Мицеллярная вода L'oreal "Абсолютная нежность"

Объём 200 мл

Цена около 200 рублей

Место покупки: "Магнит Косметик"

Информация от производителя:

Одним движением мицеллярный лосьон бережно очищает кожу лица и деликатную область вокруг глаз. Гипоаллергенная формула без отдушек и спирта успокаивает даже самую чувствительную кожу. Мицеллярный лосьон специально разработан для сухой и чувствительной кожи. Удаляя макияж и загрязнения, он заметно улучшает состояние кожи.
Не требует дополнительного умывания.
Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

Оформление и внешний вид:

Флакон сделан из прозрачного пластика, на передней и задней стороне флакона наклейки со всей необходимой информацией.

Состав

Крышка широкая белая, открывается одним лёгким движением. Отверстие небольшое, очень удобно дозировать необходимое количество воды, не пролив лишнего.

Характеристики:

Вода бесцветная, без запаха, при встряхивании слегка пенится. После нее лицо,при умывании обычной водой, слегка скользкое.

Способ применения:

Я использую мицеллярную воду для того, чтобы очистить лицо от пудры, румян, консилера и карандаша для бровей.

Наношу на ватный диск необходимое количество жидкости и протираю им лицо.

Несмотря на то, что на упаковке указано, что мицеллярная вода не требует дополнительного умывания, мне не хочется оставлять всё это на лице.

Так что после того, как очистила лицо мицеллярной водой, я умываюсь со своим обычном средством для умывания.

Мне кажется, что после мицеллярной воды моё обычное средство для умывания действует гораздо эффективнее.

По моим ощущениям, кожа стала чище, если выскакивают воспаления, то они проходят гораздо быстрее.

Несколько раз я пробовала снимать макияж с глаз мицеллярной водой. На каждый глаз мне понадобилось два ватных диска. Единственное, с чем она не справилась, это жидкая подводка на верхнем веке. И то, потому что я прокрашиваю жидкой подводкой межресничное пространство, как раз оттуда она и не удалилась. Всё остальное очистилось без труда.

Но я очень редко использую мицеллярную воду для удаления макияжа с глаз, мне проще и привычнее смыть косметику с глаз средством для умывания.

Мицеллярная вода мне понравилась. Я хотела купить ее второй раз, но решила поэкспериментировать и, по совету подруги, купила мицеллярный раствор от Eveline, буду сравнивать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет горького вкуса
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не содержит спирт
Оliaрекомендует
19.07.2016
Подобные средства популярны сейчас, но я по-старинке предпочитаю просто умываться средством, которое и косметику удалит и лицо очистит. Хотя может попробую однажды и тоже скажу: "как я без него жила!" 😊
Официальный представитель LOreal Paris
15.04.2024
Добрый день. Спасибо, что Вы нашли время, чтобы оценить наш продукт и написать отзыв.
Освежите кожу лица с помощью тканевой маски Гиалурон Эксперт с концентрированной гиалуроновой кислотой.
Позитивного Вам дня!