Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, читающие!)
Продолжаю знакомство с брендом Vichy, на этот раз делюсь с вами впечатлениями от шарикового дезодоранта.
Общая информация:
Бренд: VICHY
Страна: Франция
Объем: 50 мл
Цена: ~1000 руб в зависимости от места покупки
Где купить: аптеки и интернет-магазины
Информация о продукте:
Аромат
Аромат у средства ненавязчивый, лёгкий, косметический. Для меня он пахнет чистотой, но окружающие его не ощущают.
Текстура и цвет
Упаковка
Упаковкау дезодоранта стандартная, красный колпачок и буквы, скорее всего, намекают на стресс. Этикетка с необходимой информацией на разных языках отклеивается и разворачивается в небольшую газету).
Сам тюбик небольшой, легко помещается в сумку или косметичку.
Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.
От производителя:
Гипер-эффективный антиперспирант, регулирующий избыточное потоотделение даже в стрессовых ситуациях. Сохраняет ощущение оптимального комфорта и защищает от избыточного потоотделения на протяжении 72 часов. Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, не содержит спирта, без парабенов.
Мои впечатления:
Сразу честно скажу, что потею я неслабо) особенно, когда нервничаю.
Раньше я пользовалась только мужскими дезодорантами типо Old Spice, только они спасали меня от мокрых подмышек. Но у них был огромный недостаток: мужской дезодорант очень сложно было с себя смыть в душе.
Дезодорант анти-стресс 72 часа защиты от избыточного потоотделения от бренда Vichy был мною опробован в различных условиях: стресс, спорт, перепады температуры и так далее.
Дезодорант наносила на чистую и сухую кожу подмышек, что могу отметить:
Легко наносится,
После нанесения около 30 секунд необходимо подождать, чтобы он высох,
Не оставляет белых следов на одежде,
Легко смывается с кожи тела,
Защищает от пота и запаха в любых условиях,
Не вызывает аллергических реакций,
Имеет нейтральный аромат.
Рекомендую дезодорант анти-стресс 72 часа защиты от избыточного потоотделения от бренда Vichy к покупке.
Дезодорант анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения
Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️