Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 19:33

Добрый день, красавицы! Наступила пора открытых туфелек и босоножек. Согласитесь, любое хорошее впечатление от красивых стройных ножек и шикарных туфелек может быть безвозвратно испорчено, если из этих самых туфелек выставится огрубевшая пятка с трещинами. Так вот, для того, чтобы этого не произошло, я использую Носочки для педикюра от Holika Holika "Baby Silky Foot One Shot peeling"

Сколько себя помню, проблема с кожей ступней у меня была всегда. Вроде бы и не ходила босиком по земле, но глядя на пятки, создавалось именно такое впечатление. Когда я узнала про такие пилинг-носочки, долго думала, заказывать или нет. Ну как то очень неправдоподобно для меня звучали все восторженные отзывы. Но все таки вера в чудо и надежда на хороший результат заставили меня купить эти носочки, и...... Теперь я их поклонница!

Информация от производителя:

В состав входят 16 растительных экстрактов, фруктовые кислоты, Альфа кислоты и овощные экстракты.

В комплект входят вот такие смешные носочки

И такие две упаковочки с жидким пилингом

В каждый носочек наливается жидкость из одной упаковки, носочек надеваем на ногу, завязываем, и сидим спокойно в течение часа. Вот так это выглядит

😂

Смешно, но ох как результативно)))))))

После того, как час прошел, идем в ванну и смываем эту жидкость обычной водичкой без спецсредств.

Во время процедуры я ощущаю небольшое жжение. А моя мама нет.

Процесс облезания кожи у меня начинается на четвертый день, у мамы на пятый. Она шутит, что у нее кожа грубее))) Полностью кожа облазит где то в течение пяти дней. Первый раз даже страшно было, кожа отваливалась огромными шмотками..

Я использовала такие носочки два раза с перерывом в два месяца, в середине мая заказала еще две пары. Заказываю на Ebay у проверенного классного продавца (бесплатная доставка и куча пробников всегда) . В середине мая заказала снова две пары, но благодаря нашей Почте России , посылка трекнулась только вчера в Петрозаводске. Ждемс.....

Советую всем, у кого проблемы с пяточками, поверьте, это не сказки, это действительно работает! Я однозначно буду покупать их снова и снова!

Гладких пяточек вам!!!

Ссылка на продавца:

[ссылка]

Достоинства
  • Прост в использовании
  • Смягчает кожу ступней
  • Убирает натоптыши
Z0ryaрекомендует
05.06.2014
В следующий раз попробую эти носочки 😊 Оль, спасибо за отзыв 😉
05.06.2014
Как на улицу выходите, когда начинается процесс линьки ступней
06.06.2014
Юля, пожалуйста 😊 Попробуй, но только я не знаю, отличаются они или нет от Тони Моли, которые ты пробовала. Потом расскажешь 😉

Beauty80 , Я делала эту процедуру в феврале и апреле (фото для отзыва апрельские), тогда выход на улицу был не проблема - ноги же в носках и сапогах. А летом конечно же придется недельку в кросах походить, чтобы людей не пугать 😂 Потому что процесс линьки - это чисто эстетически неприятный момент, для ног он совершенно безболезненный)
06.06.2014
С одной стороны хочется попробовать с другой стороны, подсаживаться на то дело придеться)
06.06.2014
MiaRed , Согласна 😂 это дело такое - один раз попробуешь, и будешь их покупать снова и снова)))
09.06.2014
Надо и мне такие носочки попробовать!
09.06.2014
ANNETUlya обязательно попробуйте, я думаю, Вам понравится! 😉
22.06.2014
Теперь однозначно попробую) все тоже думала на счет них)) у меня мама тоже как то увидела информацию про кит. носки тоже хочет)
22.06.2014
Elena_5556 вот очень советую!!! На днях вторую партию получила - довольная я!!! 😁