Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 22:34

Всем доброго времени суток! Я использовала две штучки этой базы, и уже готова была купить третью, пока не узнала другую, более стойкую базу для теней, которой полностью довольна.

База от компании Essence имеет мягкую и довольно жидкую текстуру. Наноситься аппликатором и по внешнему виду напоминает блеск для губ ( по крайней мере именно в таких тюбиках он и выпускается). База удобна в применении и с легкостью наноситься, а также растушевывается на веке.

Она полностью бесцветна, вернее сказать имеет бежевый ( под тон кожи цвет) и по-этому практически не заметна. Растушевывать базу можно как пальцем, так и самим аппликатором. Со своей задачей она вполне справляется, и как я думала ранее она заслуживает твердую "пятерку", пока не узнала другую базу, которая стала "гвоздем" программы !!!!!

База Essence смело держит тени часов 8, и это далеко не плохой эффект. После истечении этого времени тени постепенно начинают скатываться с век. Несомненно многое зависит от качества теней, некоторые начинают сползать как раньше, так и позже указанного времени.

Тюбика базы мне хватало месяцев на 7 при регулярном использовании и это большой и существенный ПЛЮС! Так что базу можно смело назвать экономичной. Она заслуженно получает свои 4 балла и стоит вашего внимания!

Всем желаю приятных покупок! Спасибо, что заглянули! До скорых встреч!

Вера35рекомендует