Опубликовано 4 Май, 2016 - 22:28

Доброе время суток!

Начитавшись тут положительных отзывов о "премьере" от фикс прайс- "кавер""Janeke" я воодушевившись полетела в вышеуказанный магазин за расхваленной вещицей. В ближайшем филиале был только один цвет- зелено-желтый(мой самый не любимый вариант) и обрадовавшись наличию сего товара купила его(за 50руб хотя выглядел он рублей на 15..) и понеслась домой проводить опыты - и изумляться результату!

И так! вот она(желто-зеленая странность) и я - один на один! первое впечатление конечно оставляет желать лучшего- корпус и ручка из твердой пластмассы, зубчики и их основа из непонятной резины.

зубчики достаточно мягкие, но упругие и после расчесывания не теряют формы (но судить рано так как срок эксплуатации всего пару недель)Как ни странно волосы действительно расчесывает на ура)даже такие сеченые и сухие как у меня. Прилагаю фото со вспышкой и без после во время вечернего расчесывания(после рабочего дня и проходов по улице)Сразу говорю большой минус-- мои волосы от нее практически трещат!хотя электролизуются только зимой. Это первый и главный минус для меня-так как наэлектролизованные волосы выглядят как минимум неопрятно. В роли постоянной повседневной расчески эта вещь не для меня.

А теперь объясню за что три звезды :

1. конечно же цена(50руб не жалко для эксперимента);
  2. мои волосы она очень хорошо прочесывает(НО они не густы..совсем не густы)
  3. я нашла чудесное применение этой вещи)):
  • ​она отлично распределяет маски для волос по всей длине, в том числе и масляные! И очень хорошо отмывается от них)))
  • так же я делаю вечером массаж головы ей)​​- слышала это полезно для роста волос (сейчас пытаюсь повысить густоту всеми способами- вот кстати один из них - http://irecommend.ru/content/gorchichnaya-maskane-...

Спасибо вам за внимание) В итоге я все таки порекомендую ее на пробу, так как цена очень низкая и даже при негативном впечатлении я нашла ей применение) да и хороших отзывов все таки через чур много(что даже странно.. как будто у меня подделка китайской подделки....))

А вот еще одна вещь с хорошим рейтингом, которая мне тоже не понравилась - http://irecommend.ru/content/balzam-opolaskivatel-...

Достоинства
  • Легко мыть и сушить
  • Низкая цена
  • Хорошо массирует
Недостатки
  • Электролизует волосы
Valeria Surovcovaрекомендует
04.05.2016
Как раз вчера такую себе купила))
04.05.2016
Kompas zemnoi и как она вам?)
04.05.2016
У меня то же такой расцветки эта расческа. Устраивает полностью. За месяц использования ни чего не сломалась. 😊
04.05.2016
Не электролизуются волосы? Мне кажется она не для тонких волос..
Мне понравилась!
Вчера легла с мокрыми волосами...о ужас, сегодня утром волосы были спутанные! ( а они у меня до поясницы)))
Расческа легко их расчесала!я довольна! ⭐
04.05.2016
А у меня дыбом от нее встают((электричат.. хотя расчесывает супер..даже густые маски прочесывает
04.05.2016
У меня тонкие длинные волосы, и она подошла!
А что бы волосы не электризовались я после мытья головы наношу увлажняющий спрей - волосы идеально расчесываются!
( но вчера вечером не наносила его, легла просто с мокрой головой после душа)