Опубликовано 17 Январь, 2017 - 10:45

Расчёска TANGLE TEEZER Compact Groomer

Вот уже почти год дома я пользуюсь исключительно расчёской известного английского бренда Tangle Teezer. У меня самая первая и стандартная их модель под названием The Original, но мне захотелось иметь для носки в сумке и компактную версию этой щётки и таким образом у меня и появился вот этот экземпляр.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Подходит для всех типов волос
  • Идеально подходит при расчесывании как сухих, так и мокрых волос
  • Небольшие размеры и вес
  • Защитный колпачок на зубчики
  • Удобный, эргономичный дизайн
  • Долгий срок службы

Расчёска TANGLE TEEZER Compact Groomer

Полное название: Tangle Teezer Men`s Detangling Hairbrush Compact Groomer.

Отличает расчёску Compact от обычных версий её более компактный размер и наличие специальной крышки, которая защищает зубчики от повреждений и деформации.

Размеры расчёски:

• длина: 900 мм.
  • ширина: 680 мм.
  • высота: 48 мм.

Размеры зубчиков:

• короткие: 6 мм.
  • длинные: 13 мм.

Расчёска TANGLE TEEZER Compact Groomer

Выпускаются расчёски во всевозможной цветовой гамме, с самыми немыслимыми сочетаниями цветов и различными рисунками. Но в этот раз мне захотелось чего-то более строгого и спокойного, именно поэтому меня и привлекла именно эта, мужская версия линейки «Compact».

Чем же отличается Compact Groomer от Compact Styler? Да ничем! Эти расчёски одинаковы до самой последней детали! Просто расчёску сделали в более солидном стальном цвете, приписали на упаковке слово «Men`s» и готово! Как будто бы новинка, хотя на самом деле это просто очень хороший маркетинговый ход!)

Расчёска TANGLE TEEZER Compact Groomer

У меня есть аналогичная компактная расчёска Hair Brush Mini от испанского бренда Dessata, которой я пользовалась до недавнего времени, но её зубчики по сравнению с Tangle Teezer более тонкие и менее упругие и из-за этого даже при наличии защитной крышечки, со временем они начинают загибаться. Tangle Teezer в этом плане более долгоиграющая. Но она и более тяжёлая по сравнению с Dessata.

Расчёска TANGLE TEEZER Compact Groomer

Мокрые и влажные волосы Compact Groomer я не расчёсываю, так как это повторюсь сумочный вариант, но так как я почти всегда хожу с распущенными волосами, то при наличии на одежде, капюшона или объёмного шарфа, волосы начинают сильно путаться и раньше обычными расчёсками мне потом было очень сложно их расчесать, но Tangle Teezer действительно какая-то удивительная щётка, которая без проблем справляется с запутанными волосами и сложными колтунами.

Расчёска не выдёргивает и не электризует волосы и очень удобно лежит в руке, несмотря на отсутствие какой-либо ручки. Compact Groomer проста в уходе, её легко мыть и сохнет она очень быстро.

Снова Tangle Teezer меня порадовал своим качеством и выполнением своих обещаний! Smile

Расчёски TANGLE TEEZER Compact Groomer и Original

✔✔✔

Страна- изготовитель: Великобритания.

Цена со скидкой: 1 468 руб. (полная цена: 1 597 руб.)

Место заказа: интернет-аптека «Центр Здоровья Кожи».

МОИ ОТЗЫВЫ О РАСЧЁСКАХ:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
17.01.2017
Ой какая красоточка, тоже хочу такую.
и я такую хочу)))
Дорогая конечно, но хорошая Smile
17.01.2017
А я думала действительно новинка... Две другие у меня уже есть. Одна для дома, другая для сумки.
Такая стильная:)
17.01.2017
интересненько, не встречала еще такую
17.01.2017
А мне понравилась мужская расцветка Big smile Надоели уже эти розово-зефирные девчачьи цвета Shy
Что - то я у них щетки проглядела)
17.01.2017
у меня в голове не укладывается, что должно быть в куске пластмассы, чтобы он стоил 1500 Puzzled
Покупала больше года назад в дьютике..муж оценил, нравится ей чесать бороду Davie
17.01.2017
Знаменитая расческа, но вот цена конечно высокая.
17.01.2017
Симпатичная но я с последним отзывом на ветке, не могу не согласиться Big smile жаба задушит
Такая аккуратная и красивая! Хочу Love
17.01.2017
Именно внешне она мне больше остальных понравилась) Посерьезней смотрится) Smile
ого как цена поднялась на неё Shock раньше по 800 рублей были, обожаю именно компакт версию)
17.01.2017
я тоже фанат подобных расчесок Love
17.01.2017
Я вот тоже надумала подобную расческу купить) теперь думаю - тангл тизер или макадамию)))
17.01.2017
Выглядит конечно очень привлекательно))
17.01.2017
Теперь буду знать, что она существует и в мужском варианте ))
17.01.2017
Компакт версию не пробовала!
17.01.2017
я по сей день пользуюсь натральной щеткой для волос, но все чаще поглядываю в сторону танглов)
миленькая расчесочка
Мне нравится ее стиль.. компакты выглядят круче обычных!
17.01.2017
мне этот тангл тизер абсолютно не понравился, чешу им собаку Sick
Цвет расчески просто шикарный Love
Замечательная расческа Smile
17.01.2017
Ух ты, уже и мужские версии появились)
17.01.2017
Вау Love дизайн шикарный, мне бы она по душе пришлась)
17.01.2017
Конечно стильная, очень дорого смотрится!
очень стильненькая Smile
17.01.2017
Я себе TEEZER уже давно присматриваю)
17.01.2017
Очень давно хочу попробовать, но все что-то никак)
Люблю тизер всей душой! Love И волосами Laughing out loud
17.01.2017
я пока о ней только мечтаю
17.01.2017
Класс!!! а я вот подарила своему мужчине такую, но по всем признакам подделкой оказалась(((
Обожаю эти расчески Love
17.01.2017
У меня компакт на работе лежит, неплохо. Но классическая мне больше по душе для волос по пояс.
17.01.2017
Мужикам-то чего расчесывать такой расческой, бороду если только Big smile
17.01.2017
Мужская версия мне нравиться даже больше, чем женская Big smile
Какая она стильная Smile
Ещё 56 комментариев