Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 13:35

год или более
    15.99 евро

Приветствую всех читателей! С большим удовольствием хочу поделиться моими впечатлениями от использования расчески Tangle Teezer, которая стала моим неотъемлемым аксессуаром в уходе за волосами уже на протяжении пяти лет. Это не просто расческа, это настоящая революция в моем повседневном уходе за волосами! С первого использования я почувствовала, что это – именно то, что мне нужно.

Произведенная в Великобритании, Tangle Teezer обладает уникальной конструкцией: двухуровневые гибкие зубчики, которые не только легко, но и очень бережно распутывают волосы, не причиняя им травм и предотвращая их ломкость. Её стоимость составляет 15,99 евро, и можно легко приобрести на Amazon.

Особенно хочется отметить удобную ручку, благодаря которой распределение бальзамов и масел по волосам становится простым и приятным процессом. Лично я дополняю уход, нанося на кончики волос масло от Chi перед расчесыванием, что делает мои волосы еще более блестящими и здоровыми.

От производителя:

Расческа с ручкой для ежедневного использования на влажных волосах. Подходит для прямых и волнистых волос. Расческа легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых гибких зубчиков позволяют легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расческой удобно распределять бальзамы и маски для волос.

Фотографии “до” и “после” использования расчески говорят сами за себя: волосы, казавшиеся неподатливыми и запутанными, мгновенно преобразуются, становясь гладкими и послушными.

ДО:

ПОСЛЕ:

Среди преимуществ Tangle Teezer стоит выделить следующие:

• Идеальное скольжение по волосам;

• Отсутствие травмирования и ломкости волос;

• Легкое и бережное распутывание.

После стольких лет использования я не нашла ни одного минуса, что говорит о высоком качестве продукта и его соответствии заявленной стоимости.

Без малейших сомнений, я рекомендую расческу Tangle Teezer каждому, кто мечтает о красивых, здоровых и ухоженных волосах. От меня – твердая оценка 10 из 10 звезд!

Достоинства
  • Легкая
  • Легко очистить расчёску
  • Массаж кожи головы
  • Не царапает голову
  • Распутывает волосы
  • Хорошо расчесывает влажные волосы
  • Хорошо расчесывает влажные и сухие волосы
Недостатки
  • Для меня их нет
Leila.liрекомендует