Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 19:13

Раньше о такой расчёске я могла только мечтать, стоя перед зеркалом и выпрямляя волосы утюжком.

Моё воображение представляло расчёску, которой расчёсываешься и волосы выпрямляются.

Ну наконец-то какие-то умные люди изобрели расчёску-выпрямитель FAST HAIR STRAIGHTENER HQT-906:

моя любимица )))

Расчёска продавалась вот в такой коробочке, цена 400 руб:

Гарантийных талонов, инструкций и вообще никакого русского текста в коробке и на коробке не было (за 400 руб я другого и не ожидала):

свойства и описание расчёски на английском языке

страна-изготовитель, естественно, КИТАЙ

Я точно такую же расчёску смотрела в магазине, только цена её была 1000 руб. Расчёски один в один: такая же коробка, такая же расчёска, никаких инструкций. В итоге, расчёски абсолютно одинаковые, что моя за 400 руб, что в магазине за 1000 руб.

Ну и о самой расчёске:

• расчёска не громоздкая (вес 360 гр), её удобно держать в руке
  • заусенок и зазубрин нет, волосы ни за что не задеваются, не цепляются и не выдёргиваются:
  • на кончиках красные силиконовые шарики:
  • удобная ручка:
  • сбоку 3 кнопки: вкл/выкл, регулировка температуры ("+" и "-"). Температура прибавляется и убавляется по 5 градусов:
  • вилка для обычной розетки (не Евро), 220V:
  • при включении, расческа начинает автоматически нагреваться до 180 градусов. Нагревается быстро, буквально за 1 минуту. А дальше можно регулировать самим, максимально да 230 градусов. Мне для выпрямления достаточно 180 градусов - выпрямляет хорошо. На дисплее указана температура нагрева:
    максимальная температура

Ну и о самом выпрямлении волос:

Расчёска мне ОЧЕНЬ понравилась!!!

Расчёска не обжигает, в отличии от утюжков, которыми можно нечаянно обжечься.

На выпрямлении волос я затрачиваю не более 10 минут.

Мои волосы расчёска выпрямляет быстро, при 180 градусов.

Выпрямляю небольшими прядями - провожу по такой пряди 1-2 раза и волосы выпрямляются:

небольшая прядь

Немного о моих волосах:

Мои волосы волнистые не с рождения. Они начали виться после того, как я пережила гормональный перестрой во время трёх беременностей, родов и кормления. Видимо мой организм обделил чем-то волосы, отдав всё самое полезное моим детям ))). Поэтому они стали жесткие, сухие, пористые, въющиеся, пропал блеск:

ДО выпрямления

ПОСЛЕ

Да-да, я вижу, что мои волосы секутся и хотят, что бы их подровняли, НО отзыв сейчас про выпрямление, а не про уход за волосами. И расчёска с этим СПРАВИЛАСЬ НА 100% !!!

Единственный минус, который я заметила, это кнопочки "+" и "-" (регулировка температуры), которые задеваются пальцами при пользовании расчёской, и тем самым температура либо прибавляется или убавляется. Но для меня это вовсе не минус - ничего страшного в этом не вижу, просто нужно присноровиться.

Расчёску РЕКОМЕНДУЮ !!!

Ах да-да, чуть не забыла про место покупки этого чуда...

... только не забрасывайте меня помидорами...

Вобщем, купила я эту расчёску у своей подруги, которая является организатором совместных покупок, она продаёт эти расчёски. Так вот она мне её продала по оптовой цене.

А теперь давайте представим сколько же стоит эта расчёска на самом деле, при условии, что моя подруга вовсе не крупный оптовик. И до неё эти расчёски прошли ещё несколько посредников-продавцов со своими наценками... )))

Отзыв о другой чудо-технике, которое приведёт ваши вещи в порядок и избавит от КАТЫШКОВ

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Быстро выпрямляет волосы
  • Быстрый нагрев
  • Не оставляет заломов на волосах
  • Невозможно обжечься
  • Проста в использовании
  • Регулировка температуры
Olyyyрекомендует
29.10.2016
За 400 руб я бы такую расческу тоже купила.
29.10.2016
Сейчас я ей пользуюсь, она мне очень нравится, и сейчас я бы даже 1000 не пожалела на нее ))) очень удобная штука
29.10.2016
Тоже хочу себе такую расчёску, но у нас она минимум 1000 и к тому хромающего качесва( А за такие деньги лучше уже подкоптить, до нормального утюжка.
29.10.2016
Для меня расческа оказалась намного удобнее чем утюжек. Тем более за 400 руб - очень удачная покупка )))
здорово, мне такая точно нужна
29.10.2016
а мне и вьющиеся нравятся у нас (у самый прямые и лохматые одновременно)
Надо же,я только за 1000 встречала
29.10.2016
а я считала почему-то пустой тратой денег,сейчас вижу, что это достойная расческа!
29.10.2016
У кого есть необходимость выпрямлять волосы, то эта расческа очень хорошая помощница в этом деле )))
Ну эффект классный 😊
29.10.2016
Да, если честно, то я сама не ожидала, что так быстро и просто можно победить кудряхи этой расческой))) Купила её только лишь из-за низкой цены, а сейчас готова отдать за нее и 1000 и больше )))
30.10.2016
Крутая расчёска, но я боюсь таких(
31.10.2016
За 400 рублей просто грех не купить такую штуку!!)
02.11.2016
тоже хочу купить такую расческу,но сомневалась,тк волосы вьются как у вас примерно. надо брать 😊
02.11.2016
Только выпрямлять нужно прядями, а не как некоторые думают - расчесываться как обычной расческой. А потом пишут плохие отзывы, что она не выпрямляет ))
04.11.2016
действтельно классно выпрямляет!! правда, у вас и вьются волосы красиво 😊
Вам повезло с такой расческой, я видела обзоры на ютубе, где говорили, что эти силиконовые шарики плавятся, и расческа нещадно дерет волосы 😊
08.11.2016
Ничего себе! Может при максимальных температурах начинают плавиться, мне достаточно 180 градусов. Пока у себя не наблюдала ничего плохого
08.11.2016
Надо посмотреть в СП своего города, вдруг там есть такое!
09.11.2016
Да, с ценой вам повезло))
13.03.2017
Надо и мне такую расческу..после родов мои всегда прямые волосы стали завиваться, причём не по всей голове, а только справа и сзади 😁