Опубликовано 8 Январь, 2014 - 15:09

Люблю писать отзывы на косметику для волос, особенно когда эта косметика хорошая! Ни когда не пользовалась средствами от L'OREAL, но в это раз решила попробовать. И не разочаровалась. Когда покупаю разные маски или спреи или же сыворотки всегда надеюсь на чудо, но его не случается. Но в это раз можно сказать случилось. После первого использования моментальный результат, практически мгновенно волосы из запутанной мочалки превратились в послушные гладкие и мягкие. Я была в восторге. Из обещанного производителями, реально выполнимым я считаю шелковистость, блеск и легкое расчёсывание. А вот в восстановление структуры, прочность и жизненную силу верится с трудом. Многие жалуются, что волосы становятся грязными на следующий день, но ведь написано для ежедневного использования ,а это предполагает ,что наносить на чистые волосы, а значит каждый день мыть, своеобразное предупреждение.В заключении хочу сказать что Спрей-кондиционер L'OREAL Elseve Полное Восстановление 5, стоит своих денег и работает! Благодарю за внимание!

С использованием спрея
Достоинства
  • Волосы прекрасно расчесываются
  • Делает волосы гладкими и мягкими
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Если переборщить грязнит волосы
.Kleo.рекомендует