Здравствуйте!
Сегодня хочу оставить отзыв о креме CLINIQUE moisture surge intense 72H!
Купила его после того, как безумно понравился пробник данного крема. Когда увидела ещё, что скидка, то не думая, сразу приобрела большой формат. Взяла его в дуэте с гелем этой же серии.
О котором уже писала отзыв.
https://irecommend.ru/content/pozhalui-odno-iz-luc...Покупка была совершена в Рив Гош.
🌸
Описание🌸
Бренд: CLINIQUE
Объем: 50 мл.
Область использования: лицо, область шеи.
Страна: США
Стоимость: 2600-3700
Где купить: Рив Гош, Летуаль, Золотое яблоко, озон и тд.
🌸Что обещает производитель🌸
Ваш любимый насыщенный крем-гель мгновенно наполняет кожу влагой и сохраняет уровень увлажнения в течение 72 часов, даже после умывания. Содержит липиды, которые помогают поддерживать внутренний запас влаги в коже, и успокаивающий экстракт Центеллы азиатской. Не содержит масел.
Крем подходит для сухой и склонной к сухости коже, 1 и 2 типа, как показано на коробке. Внутри увесистая баночка из стекла с серебристой крышечкой. Есть защитная мембрана.
Сам крем белого цвета, консистенция лёгкая. Имеет нежный косметический запах, меня вообще не напрягает, многие пишут, что химический-я не заметила. Мне наоборот понравился.
🌸Мои впечатления🌸
Крем стал просто спасением для моей, склонной к сухости, кожи! Наносить одно удовольствие, не жирный, легкий, кожа просто, как будто выпивает его. Становится увлажнённой и напитанной. Наношу за минут 20 до макияжа, чтоб успел впитаться. У меня лицо стало хорошо выглядеть и думаю тут большая заслуга этого крема. Сухость убрал, воспаления тоже уменьшились и перестали беспокоить. Кожа очень преобразилась. Это невозможно не заметить. Впервые крем так идеально подошёл, что я хочу повторить покупку.
На коробке и баночке есть знак, что при открытии срок годности 24 месяца.
Я покупала в феврале, и вот в октябре закончился.
Хватило на 8-9 месяцев. Полюбила Clinique, раньше даже не присматривалась и зря!
🌸Рекомендую и благодарю за внимание!🌸