Опубликовано 12 Январь, 2018 - 17:25

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эта книга раскраска более дешевый аналог раскраски Melissa & Doug. Но, не смотря на различие в цене, качеством она не уступает. К тому же в этом варианте кисточка не царапает покрытие и служит гораздо дольше.

Так что я бы даже сказала, что китайский аналог превзошел оригинальный товар.

♥•════════•♥•════════•♥

Когда я не знала о существовании таких раскрасок, я покупала малышу раскраски водой, может, вы помните из детства раскраски, которые надо красить мокрой кисточкой, и они приобретают цвет. Но мой малыш норовил вылить на себя воду, пошлепать руками по лужам, и вообще творил какой-то беспредел.

В этой раскраске все продумано, из фломастера не течет, а страницы не пачкаются.

Ну а теперь поподробнее о раскраске.

♥•════════•♥•════════•♥

На книге указано возрастное ограничение 0-3, но я купила ее в 1,5-2 года.

В 3 ребенку уже интереснее раскрашивать настоящими красками.

Раскраска выполнена из плотного картона. Крепятся страницы на пружинке.

В книге 4 раскраски, и для каждой предусмотрены дополнительные задания, написанные на английском языке.

Задание заключается в поиске изображений, которые становятся видны только после того как рисунок раскрашен.

Для того что бы раскрашивать картинки в комплекте идет специальный фломастер. Он наполняется обычной водой, носик его намокает и можно раскрашивать. По мере расхода воду можно подливать.

Носик нашего фломастера немного деформировался за год использования, но от этого свойств не утратил, прекрасно раскрашивает.

После того как картинки раскрашены, страницы не надо держать открытыми, книгу можно закрывать, она не склеится, просто высохнет и рисунки станут белыми как и были.

Для полного высыхания достаточно минут десяти.

♥•════════•♥•════════•♥

Книгу раскраску я рекомендую, она интересная для ребенка. К тому же поиск изображений по заданию развивает внимательность.

Lanummiрекомендует
маленьким детям такие нравятся
12.01.2018
С дельфином прям красота получилась Laughing out loud
12.01.2018
была бы я маленькой - с удовольствием поиграла!))
Идеальный вариант для ребенка, чего только на Али нету))))
12.01.2018
Надо и моему такую. Она же получается, что многоразовая, так?
12.01.2018
да, высыхает и можно опять красить.
Отлично! Какая красота!
12.01.2018
Спасибо за отзыв, с удовольствием прочитала!
12.01.2018
Хорошие раскраски! Мы подобные в Фикс Прайсе покупали, только без заданий на английском.
12.01.2018
какая классная вещь! Я в детстве очень любила водные раскраски, но было очень жаль портить страницы, местала, чтобы они высыхали и опять становились белыми!
12.01.2018
Очень классная идея и прекрасная вещь для деток, точно будет интересно.
Я вспомнила себя в детстве, от таких раскрасок тогда в восторге была Smile
12.01.2018
какая классная идея, обязательно закажу! А то я покупала простые "раскрась водой", так себе они и правда)
13.01.2018
Очень интересно, не знала о таких раскрасках Smile
13.01.2018
Классное занятие для деток)
13.01.2018
У нас водная раскраска только из Фикс Прайса была)) Занятная вещь! А вот в моём детстве была водная раскраска, которая после раскрашивания водой так и осталась цветная Big smile
увлекательная раскраска!
13.01.2018
Столько всего интересного для детей сейчас придумали! Laughing out loud
Возьму на заметку.
13.01.2018
у нас были водные но не такие
13.01.2018
Galacticos и большим тоже))
Деткам такоет явно понравится
Классная!
У нас тоже такой карандашик водный был с али, только раскраска была одна большая.
Чего сейчас только нет для детей! Чудесная расскраска Smile
15.01.2018
Мне кажется, как для года использования - вообще отлично) очень удобный вариант
15.01.2019
Классная книжка!