Опубликовано 19 Январь, 2021 - 10:14

Когда я впервые пришла на YouTube просто чтобы бездумно что-нибудь посмотреть, то я ещё совсем не интересовалась бьюти-тематикой. Тогда мне хотелось смотреть какие-нибудь развлекательные видео, но больше всего мне нравились разные распаковки.

Я довольно быстро наткнулась там на канал Натали Кисель, у которой таких видео навалом. Я смотрела их в запой, и кстати именно после них вообще узнала о том, что блогерам куда-то и что-то шлют, и потом пошла на IReccomend.

Сайт Видеоблог Natalie Kisel http://www.youtube.com/user/Elmofeo

Далее у меня следовал перерыв от YouTube длиной в два года. После этого я вернулась и углубилась в бьюти тематику, но и Натали осталась верна, хоть теперь, каюсь, смотрю ее не так активно и далеко не все видео подряд, как было раньше.

Немного о Натали и ее каналах

Натали сейчас 32 года, она замужем и активно ведёт несколько каналов. В том числе влоговый канал, где часто делится кусочками из своей жизни и жизни мужа. Сейчас на этот канал подписано больше 300 тысяч человек.

Натали любит животных, у нее сейчас есть кошка и песик. Для них тоже есть отдельные канал, где девушка делится разными забавными видео и снимает полноценные видеоролики. Сейчас на нем более 480 000 подписчиков.

Сайт Видеоблог Natalie Kisel http://www.youtube.com/user/Elmofeo

Ещё за время моего отсутствия на YouTube у Натали появился отдельный бьюти канал. Раньше на ее основном канале порой выходили ролики про тестирование какой-нибудь косметики, но видимо девушке этого стало мало, и она завела отдельный канал.

Подписчиков там пока мало - чуть меньше 90 тысяч человек. Но лично мне формат ее тестирования косметики и распаковки разных косметических посылок очень заходит, поэтому это единственный канал Натали, кроме конечно основного elmofeo, на который я подписана.

Сайт Видеоблог Natalie Kisel http://www.youtube.com/user/Elmofeo

Ну и ещё один канал - это канал, где девушка делится разными идеями по ведению личного дневника. Он самый не популярный, там всего чуть больше 6 тысяч подписчиков, и хоть мне подобное тоже не слишком нравится (просто потому что никаких дневников я не веду), но посмотрела пару видео, и там правда все получается красиво.

Основной канал Elmofeo сейчас насчитывает больше 1,4 миллиона человек, это огромная цифра, которую девушка заработала своим трудом и регулярными видео. Первым видео на канале уже больше 9 лет, но более менее регулярно она стала выкладывать ролики только в 2013 году. А какой-то пик популярности мне кажется у нее был в 2016-2018 годам, когда видео напоминали по нескольку сотен тысяч просмотров. Сейчас эти показатели упали и исчисляются десятками.

Сайт Видеоблог Natalie Kisel http://www.youtube.com/user/Elmofeo

Но девушка не расстраивается и говорит что и дальше будет вести канал не смотря ни на что, так как это ее детище, в которое вложении много трудов.

Почему мне нравится этот канал

Конечно главное, почему я продолжаю смотреть этот канал, это сама Натали. Это позитивный и открытый человек, она откровенно делится с подписчиками некоторыми моментами своей жизни.

Сайт Видеоблог Natalie Kisel http://www.youtube.com/user/Elmofeo

Раньше девушка постоянно красила волосы в различные яркие цвета, делала креативные окрашивания. Сейчас больше придерживается сдержанных, если можно конечно так сказать, оттенков: сиреневого и серого. Конечно это тоже не бледные цвета, но смотрится гораздо сдержаннее, чем предыдущие окрашивания в ярко-розовый и сразу несколько оттенков.

Сайт Видеоблог Natalie Kisel http://www.youtube.com/user/Elmofeo

Я вообще восхищаюсь ее внешним видом. Потому что человек уже взрослый, и может делать со своей внешностью все, чего только душа пожелает и не думает о том, что скажут другие люди. Я вон младше ее и волосы в более менее яркий оттенок не могла решиться покрасить несколько лет.

Пусть многие и считают девушку инфантильной за ее стиль одежды и за то, что она любит разных котиков, кукол, меховушки и прочие милые вещи, мне наоборот это в ней нравится. 30 лет - это не тот возраст, когда нужно уже осесть и стариться. И если человеку нравится такой стиль и это доставляет ей удовольствие, здорово что она продолжает оставаться такой, какая есть.

Сайт Видеоблог Natalie Kisel http://www.youtube.com/user/Elmofeo

Я люблю смотреть распаковки разных товаров с AliExpress, и у Натали на канале в этом плане самый настоящий клад. Она постоянно заказывает посылки десятками, берет и бижутерию, и косметику, и канцтовары и всякие милые штучки.

Она не только распаковывает их на камеру, но часто ещё показывает видео из серии ожидание/реальность на какую-нибудь одежду. Ну а косметику из таких заказов более подробно обозревает на своем бьюти-канали, и оказывается там есть просто масса интересной и необычной косметики с неплохим качеством.

Сайт Видеоблог Natalie Kisel http://www.youtube.com/user/Elmofeo

Вообще я подписалась на Натали когда у нее часто выходили разные видео про продукты из Fix Price. Тогда у нас только начинали массово появляться эти магазины, и многие ещё боялись покупать там продукты. Поэтому мне было интересно наблюдать за тем, как Натали набирает целый пакет всякой дешёвой дичи, пробует все это на камеру и делиться своим мнением.

Сейчас конечно едой из этого магазина никакого не удивишь, я часто закупаюсь некоторыми продуктами именно Fix Price, но я в этом плане больше консерватор и беру обычно одни и те же товары, иногда беру и что то новое, но в чем точно уверена, что испортить это будет сложно, например какие-то печенья.

Из видео Натали я узнаю, что ещё можно необычного взять из того, что я бы сама просто побоялась, или о том, какие из новинок появились в магазине, потому что в наш город они части приходят с большим опозданием.

Сайт Видеоблог Natalie Kisel http://www.youtube.com/user/Elmofeo

Кроме этого здесь можно посмотреть и на другие продукты: Каждый день, 365 дней или продукты из Светофора.

Ну и конечно здесь целый кладезь разных необычных продуктов: чипсы со странными вкусами, жвачки со всего мира, большой рамен за 1000 рублей, который не нужно заливать кипятком.

В общем для любителя смотреть видео про вкусняшки здесь тоже море самого разнообразного контента, и про сладенькое, и про соленое, и про бюджетное.

Сайт Видеоблог Natalie Kisel http://www.youtube.com/user/Elmofeo

Натали часто снимает видео по челленджам и разным отвлеченным темам. Например готовит новогодний салат из продуктов по алфавиту, повторяет фото звёзд из Инстаграм, предлагает подписчикам управлять ее днем. В общем развлекательного контента здесь навалом и есть из чего выбрать.

Для фанатов творчества у Натали на канале есть несколько видео с DIY. В основном там создание разных канцелярских вещичек, я такое не смотрела, так как тематика мне не интересна, но думаю что девочкам-школьницам или студенткам такое будет очень даже актуально и захочется создать что-нибудь необычное собственными руками.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Позитивный настрой девушки в видео, сразу заряжаюсь положительными эмоциями.

2. Большое разнообразие в тематическах контента. А если учитывать все каналы девушки, то тут можно найти тематику на любой вкус.

3. Хорошее качество съемки.

4. Постоянно снимает новые видео, так что не приходится высиживать неделями в ожидании нового.

5. Горы мимимишных вещей, которые радуют взгляд.

6. Можно черпать вдохновение.

Отрицательных моментов я не вижу, для меня это отличный канал для расслабления, где не нужно оценивать информацию, а можно просто посмотреть и отдохнуть душой за приятной картинкой.

Сайт Видеоблог Natalie Kisel http://www.youtube.com/user/Elmofeo

Жаль конечно что в последнее время на видео Натали мало просмотров, мне даже за нее немного обидно, потому что труда в этот канал вложено немало. Но надеюсь что все ещё впереди, и к ней снова вернутся большие просмотры)

MillyFoksрекомендует
19.01.2021
Тоже её смотрю. Классная "владимирская бабёнка".
19.01.2021
С сиреневыми волосами на Мальвину похожа. P. S. Опечаток больше трёх, исправьте...